![]() |
вроде свел получше чем обычно минус классный надо бы вроде минусок потише сделать текст хороший,словосочетания радуют уши зачитал в стиле своем,главное что стиль собственный виден демо :horosho: |
спасибоу дружище:)прогрессирую видать в сведении)хотя сводил в один наушник,как так вышло,что лучше хз:) |
мне очень понравилось, прям классно!!!!!!!!! |
увидел у тебя в подписи и решил зайти. так вот. минус просто шикарнейший, как и та атмосфера, которую создает туманность голоса и остальные интонации. трэк очень понравился, серьезно. так и хочется прослушать его несколько раз. |
Цитата:
Цитата:
|
даешь полную версию:horosho: и новья:) |
Очень даже замечательно, мэн! Ждем фулл вершн Чекни плз: https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-kolya-diss-na-mistera...na-294779/ |
дую,позже:)и новье дую:) slangman благодарю.ночью чекну,как скорость будет. |
строго вверх:horosho: |
та не стоит котэ:)тема найдет своего слушателя)в подписи то есть ссыль) |
периодически:) |
Егорка шикарноо)) оч понравилось :horosho: |
спасибо,очень рад что нравится:bokal: |
Shadowville Prod....... сам этот минус юзал))) текст хорош. качество подземным царством веет! нра:horosho: |
минус охуенен да.спасибо что заглянул,рад что по вкусу. |
ахуено :horosho: |
благодарю:horosho: |
Очень хорошо Репитит |
онихуя я уже забыл про тему даже:)спасибо что заглянул) |
когда полная? |
как юля придет:)и комп почищу от всякой хуйни:) |
сведение как-то на любителя, почти вся капа ушла вправый канал -) посмыслу хорошоу:horosho: вконце оборвался музончик такой приятный:( кинь плиз в личку минусок:kiss: |
ты такой обломщик:krik:я значит щас врубаю в дампе и сворачиваю страничку,чтобы заняться другими делами,и вот значит только я понимаю,что Егор сделал очередной бифштекс,и все обламывается,гляжу а там минута с люлями:( это как сигу курить,и раз у тебя из рук ее выбивают:( я жду лишь одного-альбум в более менее качественном варианте!все:inlove: |
Цитата:
спасибо за отзыв,минуса в данный момент не имею.позже как на своем компе буду скину. Цитата:
|
это заебысс.... по мне это демо твоё лучшее после "я буду ждать"... там , где Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |