![]() |
Tteney - Я буду ждать[2008] |
порядочно,но прошлое демо мне более понравилось минус грамотно подобран |
между ними интервал в два года;)спасибо что заглянул |
|
это я интересно увидал :dovolen: тоже тречек очень втыкнул.. стайл даже два года назад чувствуется но щас отработанней как-то всё оно звучит, увереннее. тоже круто мужик :horosho: еще бы качества записи, дабы удобнее слушать в идеале : |
Цитата:
|
я бы наверно даже и не узнал тебя,если сравнивать с предыдущей демкой, которая кстати в разы покруче,чем этот трек) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,сумашедшая зима в итоге добралась до мобилы моей,хотя по началу трек несильно зацепил:ну по тексту там вышка,а само исполнение своеобразное довольно, но сейчас хорошо слушается) только с качеством надо тебе что-то делать |
Цитата:
эт со слов подруги)) спасибо что слушаешь |
то,что с качеством решишь проблем-заебись вообще,с удовольствием будем с пэйпербэкфёрдом слушать(парень ваще прется вроде:o).да и так конечно будем в зиме дофига крутых моментов,кстати,особенн в плане текста.например офигенный момент,где про пульс и посекундную боль,прям вообще фразочка запала в голову щас,кстати,врубил зиму.чтоб заценить рост твой,ну и как раз обратил внимание на этот кусочек,потом как-то к инструменталу прислушался.Почему-то раньше не замечал,что он дико крутой.И косочек реально крутой Прям заинтриговал,что будет в полной версии) Когда услышать можно будет вообще?релиз какой нибудь готовишь?) |
я пока в больнице лежу:)потом работа,потом зарплата,потом аудиокарта:)у меня написано около 15 трэков,все в цвет текст-минус,осталось только записать,потом залью все это говно на майспэйс:) |
больничка-хуево:bad: вообщем удачи тебе там с творчеством,главное потом светани тут как-нибудь,что все музло готово) |
обязалово:)мне то и светить больше некуда)))спасибо |
минус сразу удивил и порадовал припев просто хорош,что вообще не часто бывает второй куплет по смыслу текста вкатил оч,такой отчет о себе своеобразный:) зачитал как всегда ровно,по читке не придраться:horosho: я даже себе трек скачаю в плеер ну минус конечно понравился очень,уже поднадоели эти все рэп-минуса ,а тут такой инструментал красивый сведение конечно не вышка трек хорош,что тут еще сказать:zooninja: на какой микро пишешься?) |
я в казахстане этот трэк писал два года назад,честно не помню на какой микро,бэринджер вроде)спасибо за подробный коммент,приятно очень:) |
Цитата:
тоже по разным частям света пишешь треки?) я помню на один баттл писал каждый раунд на расстоянии в 8.500 километров друг от друга) |
да)где получится там и пишу)) |
под какими только никами это трэк у тебя не был уже:) отличается от всех что у тебя слышала,но то что делаешь сейчас мне нравится больше |
взрослею:) |
а мне этот трекан нравиться больше чем нынешние:inlove: |
он самый нормальный по качеству:)спасибо:) |
давно слышал уже, заебись, кстати, на плеер даже пошло:horosho: |
хуясе)я честно даже уже забыл что его выкладывал)) спасибо Дэха,рад видеть в теме и спасибос за подъем)) Добавлено через 9 минут 56 секунд из кз с любовью хуле:) |
И я даже не слышал Качаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |