![]() |
Tteney - Закончились(аутро на лайф) от души как есть все:bokal: своим приветы:) послушать/скачать http://rghost.ru/37937909 текст Показать скрытый текст
мимо тусклых витрин,посаженных тазиков по дохлой мобиле набирал тебя смелый был на земле,на мосту плакал искал ответ куда съебалась душа там...где спокойный бриз нас нет я пятым из шести неудачно сыграл в рулетку вызывай санитаров,едет башня что будет дальше незнаю,да и не важно хуй с ним,после... сядет в икс шестой к нему и на спа салон я вдавленный в плиты взял планку неба нас не спасет приход и мой новый дом вне обзора лучей вне зимы...в земле злобой целить в небо ноль за нас винить всех искать врага в подземке,чтоб стало легче сцепить по звеньям "нить" событий - вечность... цинично уничтожив личность с верой в жизнь исходы...километраж железных птиц на кедах волной таких же тусклых выкинут на берег дней я так хотел,ладонями касаться неба но небо оттолкнуло...разряд...разряд...(вдох...) в плену палитры кадров и тэмпа жизни под капюшоном в ясный день стирать подошвы отдать все то,что весом золота на шее в обмен...на миг мечты,что снова ожил не боялся,но знал,мы внезапно кончимся небо ясное - сон,ночь - одиночество левый замут на движе сведет под цокольный мы сойдем и сойдем с ума этой осенью не боялся,но знал,мы внезапно кончимся небо ясное - сон,ночь - одиночество левый замут на движе сведет под цокольный мы сойдем и сойдем с ума этой осенью |
интро зачем такое ?бред такой... а песня понравилась!подача хорошая! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не люблю когда вначале говорят что либо.. |
Цитата:
а так спасибо:horosho: |
Заебись интро:horosho: |
Заебок, мне понравилось :horosho::meat: всегда почти всё нравится, пиздато :kiss: Добавлено через 1 час 15 минут 49 секунд В теме название трека Закончились а на ргосте Закончимся:) |
Цитата:
Цитата:
|
вот да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |