|  | 
| 
 ТТха & D.K & Stens (п.у. Flip ) - Поколение 90-х Такой вот трек получился, слушайте - пишите мнения ) Лейте говно,льстите, уважайте, ненавидьте :D ;) Куплеты в порядке очереди - ТТха , D.K , Stens Припев - Flip Минус - Прикольный >>>>>  Скачать\Послушать <<<<< P.S : Учти мой друг , при прослушивании на сайте , качество заметно портиться ) | 
| 
 пожалуй образец для меня подобных тем - "я знаю людей"  - дениса березина, лигалайза и молодого. у вас своя история...вообщем то понравилось, но припев - это вообще шляпа ребят. как вы это выпустили из стен студии то :confused: | 
| 
 Цитата: 
 незнаю что тебя смутило, хз даже ) | 
| 
 Пиздатенько :D :meat::meat::meat: :horosho: | 
| 
 вы считаете, что красная постанова поставила страну на ноги? а дальше че? козлить всем? | 
| 
 !ShAdow! А теперь по английски, я твой русский не выкупаю, но очень интересно что написано) | 
| 
 !ShAdow! ты о чем?)) | 
| 
 "красная постанова" тоесть "ментовская". назарбаев сказал, что не будет в кз воров в законе, так и случилось. теперь страной управляют мусора.  дальше что? все будем при случае заявы писать налево и направо? хули менты защищают же якобы | 
| 
 !ShAdow! да это прискорбно но трэк ведь не про ментов а про 90-тые про перестройку))) | 
| 
 !ShAdow! Андрей , никто тут не мусаров  не всю эту ситуацию расписанную тобой не поддерживает) Никто не считает что это так называемая "красная постанова" поставила страну на ноги) Слушай заного) :) :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 !ShAdow! да ты че а я думал в 2000-ом=)) | 
| 
 крутой тречок=)) подали хорошо все=))) минус классный) привев понравился чем то) вот | 
| 
 Marderer [U.pro]  Спосибо за коменты!) | 
| 
 Цитата: 
 :horosho: | 
| 
 заебцом всеее))) меня втыкает!!! | 
| 
 Хороший трекан, минус офигенный. Все неплохо отчитали. Припев сначала как-то ухо режет, потом привыкаешь - нормально) В общем, ништяк, молодцы, парни. :horosho: | 
| 
 Спасибо пацаны , рады слышать ) | 
| 
 хороший трэк, первый и последний больше понравились, но и воторой тож неплохо, припевчик прикольный))) в целом хороший трэк забеги ) https://www.hip-hop.ru/forum/troll-ne-oglyadyvayas-nazad-...-a-336179/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 классный трек)) все MC вроде как делают на уровне, но цепляет только Stens, может быть своим стилем, который приходится мне по душе, а может быть своей искренностью в текстах )) скачаю трек:horosho: | 
| 
 deest1ke большое спасибо Тёма) Приятно слышать ) :horosho: :) | 
| 
 Очень понравился трэк,молодцы ребята,минус отличный...стэнси ты лучше всех тут | 
| 
 1 - ммм, не знаю как то однотипно, и рифмовочка желает оставить лучшего, что-то вообщенне понравился  2 - недо Чет? :D прикольно так ;) по тексту ничего не скажу, ибо он мне не понравился 3 - подачей отличился от всех, текст тоже не везде понравился, но целом прикольно так, подача мне тут твоя понравилась ) припев - чето не оч..вообще нудный какои то...биач :D В целом прикольно ))) Но если бы порядок мс был таков: 1 - 2 2 - 1 3 - 3 было бы лучше | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |