![]() |
ттлсд - torero (вкратце) :bokal: Ночью ты сказал мне, что любишь, и я поверила. В темноте ты меня обнял и сказал, что знаешь лишь одну меня, и я поверила. В постели ты уткнулся мне в плечо и заплакал, прошептав, что будешь всегда со мной, я захотела верить. Шумно дыша, ты целовал мне руки, когда мы встречались в вечерних сумерках, и я радовалась. Живя запахом моих волос, ты стонал, трепетала и я. Губы мои целуя, разжигал моё сердце ты, жалко тлевшее раньше. Взором ясным и требовательным глаза мои встретив, ты улыбался. Днём руками в толпе слегка касаясь, мы дрожали. Письма тебе я писала, страсть глотая. Каждый раз тебя вспоминая, я скучала. Утром ранним ты оголил мои плечи, на них волосы мои чёрные волной упали. Я скинула с себя платье, губам твоим отдаваясь. Горячее дыхание наше в свежем утреннем воздухе таяло. Тогда мы встали с постели помятой. |
здорово так :) |
чушь какая-то. рифмы я не заметил :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Добрэ!) |
целовала дрожала трепертала хотела забыла потреяла проснулась ахуела с этого кала |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто пельмени съел :horosho: |
Цитата:
Цитата:
я старалась! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, извини, я обознался:saint:... Мастер-класс кстати нахуй мне уже не нужен, потому как пишу мало и неохотно |
Мне очень понравилось! Отметить что-то не могу все просто на уровне,хотя 1 абзац самый крутой :) как вырыражаются реперки РИСПЕКТ!:horosho: |
Пошла читать полную версию... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этот момент наиболее ярко описан, но как-то после перечитки не ципляет |
норм:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |