![]() |
tualet flou - propanbutan 08 (релиз 11.02.2008) Вложений: 1 artist: tualet flou album: propanbutan ep year: 2008 genre: avantgarde hip-hop tracklist: 01. антон, давай 02. Т.Б. 03. алка голикова (п/у моду, kostef) 04. на хуй поймала 05. про рыбу (п/у клейдоскоп) 06. на счет три (п/у gruzil0) (saukrates sample) 07. угрюмо (п/у клейдоскоп) 08. луна 12 09. мокрый вазелин 10. драм эн басс, совсем что ли пидарас? sampler download за фотографии для обложки спасибо антону воздушному http://myspace.com/cheshirskij тираж cd как полагается - 10 экземпляров:D |
е е е, поздравляю вас, туалетники! уже качаю сей релиз, думаю что он будет наипездатейшим. на неделе напишу рецензию. ещё раз поздравляю :kiss::horosho: |
пока обложКА воздушный-друг |
все получилось не совсем так, как задумывалось, ну да похуй тебе зашлем cd лемит, только позже;) |
Ааайэээ!..... вот и дождались-таки )))) шыыкарнийшый епи должон быдь!... качаемсссс)) Добавлено через 2 минуты ..............ушол менять потпись... :saint: |
мне моду пусть тоже сидюк подкинет. отличные ребята Добавлено через 31 секунду обложка в стиле тунгусски |
Цитата:
Отличной отлично... Жду коментов на все песнопения или инструменты котовские.... Бью ебало всем принимавшим участие участникам... Добавлено через 20 минут ща сэмплр скачал. хорошо получился... |
солидно братва:horosho: |
молодцы охуенчик сделали. хоть и туалетный флоу но слушается нормально:D |
Парни спасибо, а по песенно можно? |
вау шик вроде в поток ё |
оппа :horosho: |
рыба моя :boyara::horosho: |
Zacenim na zavtrak./ |
Скачал послушаю. |
Вложений: 2 я вобще как лох пел конечно на ипи жду комментариев развернутых. самому по звуку все устраивает, кроме некоторых вав вставок с ними что то случилось при экспорте:( альтернативная обложка |
хорошая альтернатива |
Цитата:
|
скачаю обязательно... очень интересно... написал т.к. потом найти проще тему. в выходные надеюсь получится) |
говно небось |
ахуенненький стафец такой. битло воще прям по погоде :horosho: |
Я завтра послушаю стафчик, и откалякаю свое мнение.. ибо сейчас голова уже на аллоха... :o |
Спасибо ребзя. А в развёрнутом виде прокоментит кто? а то нехорошо как то, каждая песня-отдельная история... |
Вложений: 1 glamurnij toilet |
Цитата:
не плохо бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |