![]() |
это хорошо очень что нравится. мне вот не совсем нравится. на 25 процентов |
а перезалить есть варианты? |
я вот тоже перезаливать обламываюсь. скоро будет новьё, если прокачает и старьё навешаем думаю..:eek: |
Цитата:
|
Насчёттри - ахуенский трэк, больше ничего к сожаления с данного релиза не слышал ;( |
дада.гризило красиво выстелил насчёт три. до сих пор не без удовольствия слушаю, когда встречу |
эт прост пиздец трэк охуенный :meat: кто то скажет йоу, а мы хором скажем мяу, тут коты с коктями и лапами, е е е :trucat: хотелось бы ещё что нибудь в таком стиле услышать от него :rolleyes: кстати, Notna air где можно этот релизец полностью скачать? :confused:;) |
|
Перезалить, бы вам....... |
альбом этот? |
Цитата:
|
хуясибе, грузило когда-то даже пел рёп... ...кстати, альбум тоже бы переслушал:horosho:отличный! перезалей, Антош, если есть возможность:rolleyes: |
перезалью как перекину его.ок по ссылке бро пойди. посмотри чё там. |
залей уже мне тоже интересно послушать |
чо сылкай кто взгреет ? |
та хуйца чото, уже с месяц:( |
ребят, я выложу где то через месяц. когда должны будем выложить ещё релизы. мой готовиться и наш. извените за задержки, огромное благодарю за внимание. всё просто охуенно будет, я уверен вам понравится) |
Антон-гандон:o :kiss:всё только обещаешь, засранец:ugly: |
в итоге ради блага делаю. хули разбрасываться. надо контролировать выброс)) |
Уже, прошол месецок... Лупи альбом:) |
йоу йоу. раз реально помнил, значит так надо было. вот что это проявило: Название: tualetflou - propanbutan 08.rar Размер: 37.52 Мб Доступен до: 2011-03-11 17:09:03 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21797692 это старейший альбом. и у нас есть группа в вконтакте пока мало рабочая, т.к. песни не сведены мои. кому интересно смотрите http://vkontakte.ru/club14057418 кому нет - не смотрите.:horosho: люблю Вас! |
Цитата:
|
Заебись так переслушал :) прям понастольгировал)) хороший релизец, как ни крути! биты чешира вообще сок:horosho: Спасибо, Антончик, что всё же выложил.. |
Кстате да...по битлу...сила............ 1-ый второй уже дважды прослушал.... В плэер тяну...... Долго буду заслушивать........ А еще будет чо от сего проэкта? |
ну не туалет, но абстрагироваться будем вместе. под непонятно каким названием. пишем потихой, к лету походу выклады будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |