![]() |
привет братва, как дела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бляяяяяя это ахуенно :D щас сэмплер слушаю ...залип реально :horosho: :morj: пиздец цепануло |
тяни альбом, рыцарь... |
это второй релиз или я пропустил что? |
это второй релиз,да. |
лемиту спасибос плотнейший, очень крутая рецензия. про ковры улыбнуло) http://www.discogs.com/artist/tualet+flou |
первый релиз понравился, от этого жду не меньшего. моду на фитах:) качну завтра, отпишу. :horosho: а вообще, радуете, ребят. |
ты кто? философский вопрос:trucat: |
нет, прямой ;) |
главное не останавливаться :seva: |
-Кто ты? я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо))) *тут идёт смех мефистофеля* |
сэмплер даже не буду качать - сразу альбум!:kiss: |
Цитата:
Любимая, не пугай Антончика :kiss: ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
:saint: Цитата:
|
Скатина, ты скатина Меня уже почти начали баяццо))))):guinda: |
что качество выросло до 192 это хорошо уже само по себе анна галикова моет в тазике:horosho: привет акире ямаоке, он модный. погоняю пожалуй в плеере. ждал скитов типо собаки-кошки:ma3im: :horosho: |
Цитата:
да альбом вобще качественный дохуя |
зачитал бы на ваши битки:kiss: нравяться прямо вещи:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
ОЙ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО СКАЧАЛА :eek: Добавлено через 2 минуты БЛЯ НАДО ПОСЛУШАТЬ |
Пиздач. битло хорошее. прорубу бодречок такой |
Цитата:
|
тут это, спрашивали у меня как-то что я пизданул в посте своем. так это, заебца обложка говорю... у ДиичЪ'а вон, посмотрите аватар, я когда к бабушке приезжаю, то там читаю газету "Звязда" по-большому |
спасибо пацаны. Мик, вечерком пиши. ну я тебе напомню... Добавлено через 1 час 9 минут я за треху ушёл пацаны |
скачал. послушал. нормально так есть интересные треки. выделю 6. понравилось более всех. музыка везде хороша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |