![]() |
еще музуйте кстати):) |
Цитата:
Цитата:
|
если тут не против пацаны,то можно выложить ещё 1-2 песни.надо? |
я не против совсем :-D |
ну тогда скорее всего вечерком.песня есть у кота душевная одна. а пока можете по подписи моей прогуляться по верхней,там тож музыка... |
бляха! меня хватило на семь секунд сэмплера! круто ! удалил сразу мимо корзины ! |
а мне не нравилось недели полторы ...но только вот вчера споймал это настроение какои-то и очень даже пошло. правда 5 трэков всего так что придется как-то докочать:) |
качаю...блин хотелосьбы больше трэков п.у. моду |
моду нехороший =/ |
ага.пацан на сообщения не отвечччает :p Чишир, всё аукей? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут http://dump.ru/files/o/o2464924646/ - чишир - Оркестр. Давнешний песняк очень. но мне по душе старое творчество чишира:) |
Цитата:
Если есть -закинь сюда, Антош (вроде же нигде не выкладывали)... Оч. хороший песняг..! (могу я выложить накрайняг, если чо) Добавлено через 12 минут Так, ребятки, а мне показалось, или тему в демо-музыку снесли?!?! :eek:Чё за дискриминация йопт? :( почему всякое Г. может гордо висеть в разделе "Русский Рэп", да ещё и в виде прикрепленной темы, а тут просто-таки сюрреалистический рапчег под авторские минуса -сносят как какую-то демку :( так недалеко и до "безбашки", куда перекочевал первый туалет.... :mad: |
не надо сюда больше моих песнопений выкладывать пожалуйста:p мне стыдна сергей, степан стамеска сам попросил чтоп тему в этот раздел перетащили, я тоже против не был вовсе, что плохого? тут даже получше будет как-то, хотя мне оба раздела не нравятся если в целом судить |
ненада новая порода... она уже не новая |
че мы делаем и для чего мы делаем гавно |
Цитата:
и ответь если нетрудно |
за аватару тебе риспект парень... |
Цитата:
|
потужица суждено... |
без мокрого пота |
без |
ой как хуево ребзя |
Вложений: 1 Детективы найдут всё... |
крутая очень епишка вышла:horosho: особо помню как создавался "драм и басс, совсем что-ли пидорас":D |
Слушаю сейчас. Скачал то причем давно уж но позабыл совсем старый стал, детектив напомнил, это верно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |