![]() |
Щя качну. Добавлено через 1 минуту РАспишу по треково, если интересно |
внимательно pifpaf cat - подвальное аренби Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1 трек, начало : улыбает ))) Про парашу гут ))) Типо ориджинал шняжка )) Думал будут слова, но шнягу дождался слов ) Ладно переходим на намбер 2. 2 трек : Своебразный андер граунд инструментал, читка - так себе . Смысл - не о чем, немного. 3 трек : подача вкачивает , сразу же )))) Есть ))) рифма + смысл, радует. )))) ах, какой замечательный тречок ))) Второй паря... должен поработать над флоу ... либо над рифмами ... слишком много неудачные немного дабл тайм, или как это называеться. 4 трек : опять андерграунд - атмосферу создает инструментал, и вижу слов мороз опять ))) ИНструмента норма, но не по мне ) 5 трек : ЖЕСТЬ )))))) ПРОСТО ЖЕСТЬ )))))))) крутой трекан такой ))) 6 трек : ахахахаххахахаха))))) парень второй жжот ))) да, красиво, голос обработали ) Трек улыбает ) 7 трек : Заставляет задуматся, внимательно очень слушал слова. Грузит сильно. 3 парень, должен работать, над читкой ... 8 трек : музыка. не интересно. 9 трек : Про баб красиво привязано к счетчику ) Норская такая тема))) нормалёк ) 10 трек : красиво ))) красивый переход с драмы ))) только вот названия не понял )) Общее впечатление о тейпе : Ребята, мне если честно, такое не по душе, но вы не плохо делайте свое дело, минуса такие не понятные, но в тоже время и прикольные. Рифма - многое не понял, как и смысл чаще всего не понимал. Ну чтож, поздравляю с выпуском и продолжайте делать своё дело ) |
Цитата:
|
норм:horosho: |
Цитата:
:eek: ... Второй парень тебе привет передает :morj: :guinda: |
Цитата:
|
реп говно туалет неговно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 макар вам всем задаст еще старики |
смыть забыл слышу разговорчики , коронная :seva: |
Детектив, так ты уехал все-таки или нет?:| |
Цитата:
Спасибо тебе,миша.Песня ваша у меня в плеере до сих пор.:inlove: Цитата:
Цитата:
Тут видишь какое дело:смысл, даже если есть, то он абстрактен.По определённому практически не может быть. вот как тебе захочется так и будет.Это авангард, это плод для фантазии. Осебенно "мокрый вазилин", бери любую строчку и надумывай на неё что нибудь своё, это улчшает фантазию, это для головы хорошо...спасибо тебе ещё раз... |
Цитата:
счастливого пути! |
Цитата:
|
А мне первый EP больше понравился , ну на втором Груз охуительно уж зачитал :horosho:. А в первом нюхни героину |
привет всем ерозивным Добавлено через 8 минут чишир (16:09:08 16/03/2008)я способ знаю как салат абстрактный сделать чишир (16:10:43 16/03/2008) короче берешь большой пакет кидаешь туда немытые огурцы картошку помидоры лук чеснок перец лепестки крапивы шаурму, завязываешь веревкой пакет и топчешь ногами потом открываешь и еш абстракт салат*IN LOVE* чишир (16:11:05 16/03/2008) ты только такой салат обязан кушать чтобы у тебя читка пиздатая была кстати чишир (16:11:18 16/03/2008) выравнивает флоу чишир (16:13:24 16/03/2008) потом берешь топор срубаешь самое большое дерево на районе вырезаешь из него половник и еш этим половником абстракт салат вот это по гур мански, базарю чишир (16:15:09 16/03/2008) остатки салата ты должен скормить всем друзьям из аськи (отправить по почте) а если ктото добавки попросит сказать чтоб тот заплатил тебе 100 рублей чишир (16:15:19 16/03/2008) вот как деньги то делаются на самом деле чишир (16:16:12 16/03/2008) кому не понравиться салат надо его бить по почкам сразу Агент Замазка (16:17:04 16/03/2008) Потом с городской бани воруешь дрова,со скотобойни воруешь голову оленя,разжигаешь большой большой костер,приезжают копы,и ты их тоже в костер.когда останется только пепел,ты его собираешь,выстраиваешь в дорожку и нюхаешь *THUMBS UP* чишир (16:17:05 16/03/2008) а потом спокойно идешь писать треки вот так и получаются качественные альбомы репчина сложная штука старик |
пропанбутан станет трижды платиновым в 2009-м году... в 2011-м - треки с этого альбома будут переизданы на сборнике мирового ретро-рэпа а в 2014-м - войдёт в золотой фонд русскоязычного рэп-авангарда... :o |
смотрите картины Босха. с детства залипаю |
я уже пацаны в две тысячи четырнадцатом! |
а я в 98 :( |
а меня ваще нет, это всё программа, которую я написал в 95ом. и капы все мои отписаны были в начале 90ых |
я тут подземного кота заснял вчера http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=36643887 |
не то |
..Романтизм туалета не даст соврать.. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |