![]() |
чишира с юбилеем поздравляем сегодня! от души, бро! |
да, да, да... !!! Аааеее... Нашего штатного туалетного битмейкера сегодня с ДР! Всех ему чиширских благ! ;) :bokal: :dovolen: |
бля..на третем трэке должен был я участвовать.. |
Детектив, я все с звуковухой не могу до нее добраться, то учеба, то запой... на днях думаю надо посмотреть. и тогда скоро будем петь:boyara: |
Я вас всем скоро буду петь строевую пацаны! |
Ох седня я песен записал... |
та которая на колосок пиздатень прям:cool: где винамп:D |
скоро послушаем полную версию :morj: |
киньте што-ль сюды чо-нить заслухать на досуге... |
приблизительное время выпуска очередного а чиш? :ma3im: |
почему так мало страниц, а соответственно слушателей, у этой группы?:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нам бы еще одного битмаря-сводилу с похожими идеями, тогда будет целый туалет-квартет аж)) спиртовой, мы сами не знаем если честно, что-то пишется по тихому да и ладно:zooninja: |
труюбка чето уронилась по дороге с балкона... |
твоя чтоли, агент? |
Вложений: 1 агант рассматривает мороженное на буднях:horosho: |
ох уж эти антоны |
а я вот второй день слушаю сей релиз (отдельное спасибо детективу!) что я могу вам сказать, ребятушки? -Это таки охуительный стаффец! Всё шикарно и гармонично слушается... Ничего не режет ухо (по сравнению с первым туалетом) ...Просто-таки шик! :horosho: я знаю, я лох отсталый... со своим интернетом -как всегда с опозданием -но всё же, вот вчера первый раз включил себе в уши альбумчег... Лёг, расслабился и...... даже уснул :rolleyes: -но эт в хорошем смысле... :) ни потому, что тут настолько всё скучно, а потому, что реально под биты чишира улетел куда-то в свои мысли... Все хорошо читали (даже второй парень в 6-ом треке :morj: ) Антончик -понравился! Прям растет... С каждой песней -всё лучше и лучше поёт рэп.) Сашка Моду -На высоте... Красивые рифмы.. Эмиля -обожаю за его голос... Здравый тембр! Ну и само-собой за очень-очень крутые котярские инструменталы, которые так близки моему духу... :kiss: люблю вас, ребятки! ;) ебашим дальше ! :o |
я почему то думал что ты послушал уже давно серень) спасибос второй парень в 6-ом треке во истину красавелло:) |
ну я так... некоторые песенки канеш слухал ранее... Но вот ВЦЕЛОМ -только недавно :( ... НО зато уже который день слушаю вечерами по три раза и в телефон закинул чтоб в наушниках наслаждаться... Вот беспизды такой стафчег по мне! :horosho: |
спасибос серень! пользуясь случаем хочу передать пару слов детективу: а эм солджа:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Мне бы случай выдался леща тебе прописать хорошего:horosho: Вот если честно, то я вот только пришёл с перекура и залип в слова, а когда дошёл до слов адрессованых мне, плюнул в экран(это я смеюсь так), и упал на пол:|. Чеширу за ухом почеши братец... Своди своди, сделай мне испанцу абстракт ик... Дело в том, что тебе сводить почти нехуй, Хоти не хоти а к делу надо подойти... уже.... нада.... было... бы... |
Как бы сказал в такой ситуации товарисч эРЖэБэ - йо! :o Добавлено через 4 минуты .. . братики, чекаим мои ссылки в подписи ...Аайт!? |
герасим делает запасы на зиму:black: |
Делал успехи, вверх по ступенькам шёл, Любил физику, но химия ему давалась более хорошо :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |