Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Туалет КАСТА :))) (https://www.hip-hop.ru/forum/tualet-kasta-34473/)

Muk 11 апреля 2004 12:53

Туалет КАСТА :)))

Источник: Известия

Туалеты нового поколения "Каста" через две недели начнут действовать в оживленных местах в центре Москвы. Около станции метро "Маяковская" уже установлены 4 современных туалетных кабины, сочетающих в себе новый дизайн, чистоту и высокую скорость обслуживания.

Новые туалеты в стиле "хай-тек" принципиально отличаются от тех, которые устанавливают в последнее время на улицах города, сообщил генеральный директор строительной компании "Сопроинвест" Григорий Завалковский.

В "предбаннике" посетителя встречает напоминающее светофор электронное табло, цвета лампочек которого информируют о состоянии и готовности кабинок ("красный" - занято, "желтый" - идет очистка", "зеленый" - свободно).

Каждая туалетная кабинка оснащена современной системой самоочистки. Два сменных унитаза установлены на специальная вращающейся платформе. После того, как человек выходит из туалета и закрывает дверь, платформа совершает круговое движение. В результате использованный унитаз оказывается во внутреннем помещении, где проходит мгновенную очистку, в то время, как второй готов к работе. "Весь комплекс подключен к насосной станции, которая постоянно откачивает отходы в систему городской канализации", - пояснил Завалковский.

Разработчики новшества подумали и об инвалидах. Одна из четырех кабинок предназначена специально для них. "Она оснащена поручнями и примерно в два раза шире остальных. Это позволит людям на инвалидных колясках беспрепятственно пользоваться туалетом", - рассказал специалит. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Muk 11 апреля 2004 12:54

Вложений: 1
йеее:) с двумя толчкми!!!:D

Muk 11 апреля 2004 12:57

вот он, русский хай-тэк:)

MCKAMENb 11 апреля 2004 13:43

вот это русский хай-тэк

Штакет™ 11 апреля 2004 13:55

наверно гавённая вещь)))
Известия о таком ещо пишут???хммм

Малышка Мика 11 апреля 2004 13:57

лол))
я вчера по ящику в новостях видела:D

Chet 11 апреля 2004 18:05

новая пиар акция Влади:p

Yano 11 апреля 2004 21:51

бред какой-то

Мухычъ 11 апреля 2004 22:02

Это Влади сним Шым Хамиль....также змей из граней...а чо ништяк все рапаки терь пойдут справлять нужду....больше средств:D ....воще может быть расшифровка другая....типа каста...по индийски место расположение...определеного слоя населенеия....типа сартиры...дял средего слоя населения...:mad:

86R* 11 апреля 2004 22:03

кaстa туaлеты, бэд би сoртиры, рaйoн мoей мечты рaкoвины и децл туaлетнaя бумaгa.. ебoтa пoлнейшaя:netuz:

Андрей Француз 11 апреля 2004 22:06

мда гавёно!

Рока 11 апреля 2004 22:33

кто то реально над Кастой стебанулся...хыыыыы

Tiramisu TestaRossa 11 апреля 2004 22:40

Там карочи кагда продукт смываешь, играет Не забывай свои корни, а когда не смоешь и попытаешься выйти-то "что нам делать в греции"...:)

P.S. Стёб який-то..:rolleyes:

Синий 11 апреля 2004 22:48

Сделали лучше бы унитаз "Филлип Киркоров" - срать было бы куда приятнее!

P.S. Интересно, а сколько вся эта лабуда стоить будет со всеми этими лампачками, музыкой при смывании и туалетной бумагой, которая произведена в "реальном, не виртуальном клубе"??? :D
P.P.S. Стеб XXXL

Tiramisu TestaRossa 11 апреля 2004 23:00

Цитата:

Цитата от Синий :

Сделали лучше бы унитаз "Филлип Киркоров" - срать было бы куда приятнее!

ЛОЛ!:D :D :D

P.S. А исче на очереди уличные сортиры "Борис М.-в модификациях "проказник"(начинает приставать, когда в нем сидишь) и активный(не дает отложить, модель разработана для извращенцев),"Витас"-(орет дурниной при бросании бумаги в слив) и "Маста Шефф"-(ритмично покачивается и играет хоп в процессе дефекации)..
P.P.S. В проекте разработки сливные бачки "Ихтиандр" и туалеты для большой компании "Наш клан":D :D :D

Muk 11 апреля 2004 23:27

кто-нибудь опробовал ужо?:D

Chet 12 апреля 2004 00:06

я опробовал....короче вырирать жопу там обложками первого альбома надо....

Tiramisu TestaRossa 12 апреля 2004 00:07

Цитата:

Цитата от Chet :
я опробовал....короче вырирать жопу там обложками первого альбома надо....
:D :D :D Это условие? типа дверь тогда не откроется...:D

Chet 12 апреля 2004 00:14

просто на левои я годице должно остаться клеимо кастовое..иначе не выпустят....

Da St 12 апреля 2004 01:33

сильно:adiboy:

xap 12 апреля 2004 01:55

а если посудить серьезно, то очень полезная вещь, особенно инвалидам!!! я "ЗА!!" такое...

+ немерянный стеб-)

Da St 12 апреля 2004 02:12

ага, типа "я сёдня в касту насрал..."

Малышка Мика 12 апреля 2004 09:22

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
ага, типа "я сёдня в касту насрал..."
5 БАЛЛОВ!!!!!:D :D :D :D :D

Da St 12 апреля 2004 15:00

Мика, :D :p

Muk 12 апреля 2004 15:30

хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 1 из 3: 123