![]() |
Туалет КАСТА :))) Источник: Известия Туалеты нового поколения "Каста" через две недели начнут действовать в оживленных местах в центре Москвы. Около станции метро "Маяковская" уже установлены 4 современных туалетных кабины, сочетающих в себе новый дизайн, чистоту и высокую скорость обслуживания. Новые туалеты в стиле "хай-тек" принципиально отличаются от тех, которые устанавливают в последнее время на улицах города, сообщил генеральный директор строительной компании "Сопроинвест" Григорий Завалковский. В "предбаннике" посетителя встречает напоминающее светофор электронное табло, цвета лампочек которого информируют о состоянии и готовности кабинок ("красный" - занято, "желтый" - идет очистка", "зеленый" - свободно). Каждая туалетная кабинка оснащена современной системой самоочистки. Два сменных унитаза установлены на специальная вращающейся платформе. После того, как человек выходит из туалета и закрывает дверь, платформа совершает круговое движение. В результате использованный унитаз оказывается во внутреннем помещении, где проходит мгновенную очистку, в то время, как второй готов к работе. "Весь комплекс подключен к насосной станции, которая постоянно откачивает отходы в систему городской канализации", - пояснил Завалковский. Разработчики новшества подумали и об инвалидах. Одна из четырех кабинок предназначена специально для них. "Она оснащена поручнями и примерно в два раза шире остальных. Это позволит людям на инвалидных колясках беспрепятственно пользоваться туалетом", - рассказал специалит. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. |
Вложений: 1 йеее:) с двумя толчкми!!!:D |
Вложений: 1 вот он, русский хай-тэк:) |
Вложений: 1 вот это русский хай-тэк |
наверно гавённая вещь))) Известия о таком ещо пишут???хммм |
лол)) я вчера по ящику в новостях видела:D |
новая пиар акция Влади:p |
бред какой-то |
Это Влади сним Шым Хамиль....также змей из граней...а чо ништяк все рапаки терь пойдут справлять нужду....больше средств:D ....воще может быть расшифровка другая....типа каста...по индийски место расположение...определеного слоя населенеия....типа сартиры...дял средего слоя населения...:mad: |
кaстa туaлеты, бэд би сoртиры, рaйoн мoей мечты рaкoвины и децл туaлетнaя бумaгa.. ебoтa пoлнейшaя:netuz: |
мда гавёно! |
кто то реально над Кастой стебанулся...хыыыыы |
Там карочи кагда продукт смываешь, играет Не забывай свои корни, а когда не смоешь и попытаешься выйти-то "что нам делать в греции"...:) P.S. Стёб який-то..:rolleyes: |
Сделали лучше бы унитаз "Филлип Киркоров" - срать было бы куда приятнее! P.S. Интересно, а сколько вся эта лабуда стоить будет со всеми этими лампачками, музыкой при смывании и туалетной бумагой, которая произведена в "реальном, не виртуальном клубе"??? :D P.P.S. Стеб XXXL |
Цитата:
P.S. А исче на очереди уличные сортиры "Борис М.-в модификациях "проказник"(начинает приставать, когда в нем сидишь) и активный(не дает отложить, модель разработана для извращенцев),"Витас"-(орет дурниной при бросании бумаги в слив) и "Маста Шефф"-(ритмично покачивается и играет хоп в процессе дефекации).. P.P.S. В проекте разработки сливные бачки "Ихтиандр" и туалеты для большой компании "Наш клан":D :D :D |
кто-нибудь опробовал ужо?:D |
я опробовал....короче вырирать жопу там обложками первого альбома надо.... |
Цитата:
|
просто на левои я годице должно остаться клеимо кастовое..иначе не выпустят.... |
сильно:adiboy: |
а если посудить серьезно, то очень полезная вещь, особенно инвалидам!!! я "ЗА!!" такое... + немерянный стеб-) |
ага, типа "я сёдня в касту насрал..." |
Цитата:
|
Мика, :D :p |
хотелось бы выслушать мнение начальника транспортного цеха... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |