![]() |
Тубус - Исповедь (Письмо Другу, которого нет) Это письмо тебе, мой Друг. Привет. Мой Друг, которого у меня нет. Нет, есть, конечно, люди, которые поддержат, Товарищи там, с форума и из университета. Стойте, уберите таблетки, я приму позже, Эта депрессия ни в стихах, она намного глубже. Пишу тебе письмо, ведь смс не покажет Всех эмоций, что выплескивать придется однажды. Я не привык держать в себе боль или радость, Со мной люди чаще смеялись, нежели плакали, И в свои почти двадцать я живу в одиночестве, В пятнадцати минутах ходьбы от станции Молодежная. Ты приезжай в гости, я сам тут всего три года, Знаешь, тут всё по-другому, от людей до погоды: Разные автомобили, лейблы, бутики моды, В метро - угрюмые дети, дяди и тёти, Красивые девушки, но среди них есть одна, Что так близка мне, блять, я сам во всем виноват. Не надо слов о ней, так будет лучше всем, Прости за всё, что между нами теперь. Прошу у всех прощение, кому принес боль, Кого обидел и с кем теперь в ссоре, Я не желаю никому зла, честное слово, Вы поймете это, когда я сдохну. Жалко,что в одном письме всё не уместить, Поэтому закончу его словами Ассаи: "Пускай не будет горя, это нечестно и низко, Бог, дай мне уйти, увидев радость близких" |
первые 4 строки слабые....а остольное:horosho::| |
"Осмысленность одиночества неисповедима, как и пути господни". Но раз нам в одиночку умирать, то хотя бы с улыбкой) Сообщение более подробное я тебе отправила уже. Огорчает меня то, что ты так часто грустишь, Артур. |
С середины прям аж цепляет!:) |
Есть хорошие моменты, которые цепляют. Есть очень посредственные. |
спасибо всем. просто написал так, как есть в моей жизни. |
с середины так нормально начинается.. |
ну написал как есть и не более того, опять же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |