![]() |
Перечислю всё, что слушаю щас, не всегда русское! Бабангида, Ленина Пакет, Immortal Technique, Feinkost Paranoia, the Chemodan, Луч, РЖБ, Кровосток, MF Doom, Company Flow, Marco Polo, Oh No... и т.д :) :cool: |
Цитата:
Беда) |
Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро в Алексине будут те которых будут репитить,про область не забываем ребятки. . . . |
Единственный тульский трэк, который я репитил долго, так это трэк Соло - Мой ночной кошмар! :horosho: |
:o я прошел в 4-й раунд 14-го баттла, радуйтесь за меня, негры |
Негр,я уже поздравил тебя)))Так что удачи в 4 |
давай давай ;) кстати по некоторым случайностям я знаю тебя :) если ты ещё тусил под ником Пинг, тогда точняк :) одна твоя очень хорошая знакомая, одна из лучших подруг моей девушки :saint: |
Цитата:
:horosho: спасибо за удачу |
блять,всё же ефремов гавно) |
я там родился :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня дача в тульской области красиво там :horosho: |
Цитата:
Алина зовут если что :D ну ты знаешь :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В батл зоне ценим мой трекчок.ееееее а Тульская область карсивааааая очень.... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я и не курю, завязал уже как месяца 2 :p помимо того я никогда не курил табак, и уже больше чем 3 месяца не пью... :saint: хотя ты знаешь, перекур раз в месяц я тоже не считал бы "наркоманией" вот с Ленкой, это уже другой вопрос :( эх :( :blackust: ты там постарайся то в 4ом :saint: но если будешь против бабана, не старайся :D он мне нравится :D p.s кстати прикольно получилось то, ну все эти связи :D |
танцуй танцуй танцуй:trumi: |
еее Бэиби........ ахахахах https://www.hip-hop.ru/forum/mhl-2micro-poehali-1round-244373/ Вот тут моё музыкооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |