Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тула и область...... Сюда (https://www.hip-hop.ru/forum/tula-i-oblast-syuda-135451/)

mastah cookie 26 августа 2009 23:43

:) понятно все с тобой

Awake 26 августа 2009 23:47

:guinda:

офигеть, только что хотел написать тоже самое

я очень рад что со мной понятно всё :boyara:

и с тобой кстати тоже :saint:

и я это говорю в добром оттенке, в отличие от тебя наверно :(

mastah cookie 26 августа 2009 23:49

ну мб как нить пересечемся я тебе расскажу много интересного, просто это писать нет времени и желания

Awake 26 августа 2009 23:52

:D
да и не стоит вообще я думаю

я сам подустал стучать по клаве...

но если что, я конечно не против поговорить :trumi:

пойду поиграю, хотя и не во что особо
кстати 2 альбома скачались Равлса, пока мы перетирали, вот слушаю этот бит уже который раз, чудесный :horosho:

comatose 27 августа 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067580695)
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067580609)
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067580536)

1. Нет, не стыдно :D я знаю много дядек, которых не знаешь ты, и я думаю то, что J.Rawls - Infancy всего у одного человека в контакте, доказывает его не особую популярность, но никак не уменьшает его таланта :saint: хотя возможно я неправ, и имя его мне знакомо...
Жанр: Vocal Jazz, Soul, Blues
эммммм
2. Печально, что ты реально думаешь, что другие партии это делают... И кстати парочка исчитсляется сотнями или тысячами ;) Про содействие всем и всегда я не говорил, но именно ей я отдаю огромное предпочтение... Альтернативы нет, моя политика немного отличается от политики КПРФ, но она ещё больше отличается от всех остальных :anddee:

1. а группа Black Star типо мало у кого да? Удиви меня парочкой имен

2. т.е ты объективно за сталина и за коммунизм?
насчет помощи.
Хотябы таже, ЕР ежегодно тратит миллионы рублей на поддержку семей погибших в чечне и других боевых конфликтах.
Пусть даже они и отмывали деньги, но в туле появилось много более менее дорог и скверов с парками, приятно стало ходить по улице. И примеров множество.

Другие политические партии тоже занимаются такой деятельностью, просто ты этого не видишь. Просто, видимо, какой-то знакомой тебе семье помогли эти ребята и тебе стало известно про их работу, ничего больше. Темболее, я могу сказать, что они не просто так это делают, обычная борьба за власть.

1. уо, это моя необразованность... я как только начал увлекаться американским хип-хопом, сразу перешёл на трип-хоп и абстракт, ну например 7L & Esoteric, Stervhia, Atmosphere, MC Cullah, и т.д, это из тех кто не особо популярны...
Щас Блэк Стар скачаю... Мос деф и Талиба знаю... А вот про Равлса слышу впервые

2. я за Сталина и за коммунизм

ЕР тратит в разы больше на себя, причем наврятли там просто в разы ;) зачем тратить деньги на погибших, если войны нет? ЕР и вся шайка сами развязали эту войну, ради денег же...
хаха, прошло почти 20 лет со времен 91 года, и кем мы стали? Были сверхдержавой, конкурировали с США, но проиграли им холодную войну, потому что произошли события 91 года

так вот, Сталину потребовалось 20 лет, чтобы из крестьянской монархической страны, в которой бедно жили, сделать великий союз, причем нужно брать в счёт войну... Коммунизм - великий эксперимент, который нельзя просто осуществить, пока присутствует инакомыслие... Вот и развалился союз... Теперь конечно никто в счёт КПРФ не берёт, пройти должны как минимум сотни лет, чтобы люди опять пошли на эксперимент

так вот, тебе посторили дороги и фонтаны, а тем временем каждый 5ый человек находится без пищи, а каждый 4ый без воды, пока ты по дорогам модным щеголяешь :boyara:

p.s естественно не всегда КПРФ помогает по доброте душевной, но уж точно они помилее будут остальных
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067580602)
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067580587)

а, ты тоже на становление диагнозов учишься?

;);)
Неа)
я учусь просто) и к моей специальносте эта тема близка;););)

обоснуй?

политика дзен-коммунизма и плавного перетикания в анархию это не политика?

я в целом идеалист, и идеальное общество - моя скажем так, мечта

я говорю, про именно твою политику)

Awake 27 августа 2009 01:41

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067581644)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067580609)

1. а группа Black Star типо мало у кого да? Удиви меня парочкой имен

2. т.е ты объективно за сталина и за коммунизм?
насчет помощи.
Хотябы таже, ЕР ежегодно тратит миллионы рублей на поддержку семей погибших в чечне и других боевых конфликтах.
Пусть даже они и отмывали деньги, но в туле появилось много более менее дорог и скверов с парками, приятно стало ходить по улице. И примеров множество.

Другие политические партии тоже занимаются такой деятельностью, просто ты этого не видишь. Просто, видимо, какой-то знакомой тебе семье помогли эти ребята и тебе стало известно про их работу, ничего больше. Темболее, я могу сказать, что они не просто так это делают, обычная борьба за власть.

1. уо, это моя необразованность... я как только начал увлекаться американским хип-хопом, сразу перешёл на трип-хоп и абстракт, ну например 7L & Esoteric, Stervhia, Atmosphere, MC Cullah, и т.д, это из тех кто не особо популярны...

ЕР тратит в разы больше на себя, причем наврятли там просто в разы ;) зачем тратить деньги на погибших, если войны нет? ЕР и вся шайка сами развязали эту войну, ради денег же...
хаха, прошло почти 20 лет со времен 91 года, и кем мы стали? Были сверхдержавой, конкурировали с США, но проиграли им холодную войну, потому что произошли события 91 года

так вот, Сталину потребовалось 20 лет, чтобы из крестьянской монархической страны, в которой бедно жили, сделать великий союз, причем нужно брать в счёт войну... Коммунизм - великий эксперимент, который нельзя просто осуществить, пока присутствует инакомыслие... Вот и развалился союз... Теперь конечно никто в счёт КПРФ не берёт, пройти должны как минимум сотни лет, чтобы люди опять пошли на эксперимент

так вот, тебе посторили дороги и фонтаны, а тем временем каждый 5ый человек находится без пищи, а каждый 4ый без воды, пока ты по дорогам модным щеголяешь :boyara:

p.s естественно не всегда КПРФ помогает по доброте душевной, но уж точно они помилее будут остальных
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067580602)

;);)
Неа)
я учусь просто) и к моей специальносте эта тема близка;););)

обоснуй?

ты говоришь, что моя политика - не политика, и при этом пишешь, что говоришь про именно мою политику :D

этаж ваще, комично дико :D

comatose 27 августа 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067581693)
Цитата:

Цитата:

обоснуй?

ты говоришь, что моя политика - не политика, и при этом пишешь, что говоришь про именно мою политику :D

дико комично, что ты два раза меня не понял:)

Awake 27 августа 2009 02:02

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067581702)
Цитата:

Цитата:

:D или ты меня

и тот и тот вариант улыбает, а это отлично

mastah cookie 27 августа 2009 02:03

:ma3im: заводы стоят, одни спорщики в стране

comatose 27 августа 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067581778)
Цитата:

Цитата:

;););)
верно)
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067581785)

я уже отторобанил свое на производстве...:D

mastah cookie 27 августа 2009 02:10

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067581797)
Цитата:

Цитата:

;););)
верно)
Цитата:

кем?)

comatose 27 августа 2009 02:12

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067581809)
Цитата:

Цитата:

;););)
верно)
Цитата:

кем?)

укладчиком -упаковщиком:)

mastah cookie 27 августа 2009 02:15

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067581816)
Цитата:

Цитата:

;););)
верно)

кем?)

:) красавец

comatose 27 августа 2009 02:16

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067581830)
Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1067581816)
Цитата:

кем?)

:) красавец

Так что магу и поспорить и рэп почитать:D

Дж-ник 27 августа 2009 08:43

ееее ща в политех еду :p

MHL[PHOTO] 27 августа 2009 14:43

зачем:?

Awake 27 августа 2009 14:46

:D

а я пойду себе сумку искать

MHL[PHOTO] 27 августа 2009 15:19

давай давай....

Awake 27 августа 2009 20:36

не нашёл :mitchust:

точней нашёл, но она 10 кусков стоит :D эх...

завтра на базар :boyara:

Дж-ник 27 августа 2009 20:39

Сегодня на базаре был,так се одна хуита с этими сумками,в адидасе и найки тоже нету не чего...в Интер сити заебись сумки,рюкзак купил себе,на 3 этаже тама когда по лифту поднимаешься сразу на нелево и там увидите :) 2 куска потратил не зря,еее.
В политех на курсы хотел записатся :( обидели пидоры..оплата только с 7 сентября.
А ваще в нютри политех пиздец)))такие бабки рубят и такое дерьмо,у нас в пту и то красиивее внутри :D:D

Awake 27 августа 2009 20:43

в интерсити были, только оттуда

там не нашёл ничего мне подходящего :o

ну если что, за полторы тыщи куплю в Мире Сумок, или как там его :adiboy:

Дж-ник 27 августа 2009 20:50

по мне там заебись эмо сумочек :inlove:

mastah cookie 27 августа 2009 21:39

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067588534)
Сегодня на базаре был,так се одна хуита с этими сумками,в адидасе и найки тоже нету не чего...в Интер сити заебись сумки,рюкзак купил себе,на 3 этаже тама когда по лифту поднимаешься сразу на нелево и там увидите :) 2 куска потратил не зря,еее.
В политех на курсы хотел записатся :( обидели пидоры..оплата только с 7 сентября.
А ваще в нютри политех пиздец)))такие бабки рубят и такое дерьмо,у нас в пту и то красиивее внутри :D:D

:) а ты в каком корпусе то был? в 5?

Дж-ник 27 августа 2009 21:52

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067589139)
Цитата:

да,они заебись меня посылать там из корпусов в корпуса,а так да говорю про пятый,там полный пиздец:D

mastah cookie 27 августа 2009 21:53

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067589309)
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067589139)
Цитата:

да,они заебись меня посылать там из корпусов в корпуса,а так да говорю про пятый,там полный пиздец:D

:) если там пиздец, что ты скажешь о других интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.