![]() |
Гоша, пашли гулять, мне скучна :o |
идити проветритесь! |
весь день на бибике катали на пары не попал:horosho: |
хахахааха а я вчера катался! |
Цитата:
|
Во вы ку-ку.....аси нет чтоль? |
:D мало того, я не видел Андрюшу ни разу :p кстати я так подумал, а не замутить ли нам нууу скажем поинт хипхопрушников в Туле, не? |
Цитата:
Цитата:
сладких снов |
я не против,даже толкну такую идейку.....как на счет того чтоб на дне города собраться???? Все же там будут а? И там соберемся кто пивка возьмет кто соку и тд...постоим познакомимся там....канеш я почти знаюсь со всеми но все же....просто так давно уже не кого не видел)))) Андрея ваще наверно в 2007 последний раз видил))) |
:D да лан, я ваще нормально воспринял предложение... давно не пил пиво, когда по делу... последний раз был, когда встретил друга детсва :p могли бы пропустить да за жизнь побазарить хаха :D да и воще тут со всеми нада встретиться и организовать гангста группировку :seva: |
а я не пью, не курю :horosho: |
Цитата:
када там у нас день города? Цитата:
по бутылочке йогурта? :horosho: |
Цитата:
|
у меня любовь из тулы) |
Цитата:
я воще не уважаю этот день, потому что именно в него весь мой дом зассан и под окнами быдло мелочь колбасит :saint: там ж ещё на площади будут реп поигрывать... нет? скажем у памятника толстому было бы ништяк, ну или у драм театра, на площади будет целая куча всяких там ээээ индивидов :p Цитата:
я раааад :horosho: |
да я обычно темы по хуйне завожу)) по серьёзному когда всё - нахуй заводить то) есть кто из дизайнеров ТулГУшных? |
Цитата:
|
Блина, а может ещё в баскетбол зарубимся "Миша Малёк" ???? я помню когда-то давно, когда был репклаб, ты там был админ и я был у тебя в друзьях в контакте, ты там мячик держал где-то :D или у меня ассоциации сломались :) Цитата:
а так, я воще не учусь, только в реп школе |
а тулгу это поди большой небось, да? цветов хотел заслать. адреса не знаю нихуя. а так в инст кошерно бы было |
Цитата:
А дизайнер у меня тольк друг.....4 или 5 курс :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня друг на крышу корпуса кед 1 закинул,хотел пробку пнуть.... Возле со спортивным корпусом |
Цитата:
|
да нет, сейчас работа только пошла... да и наездился я по другим городам уже на всю жисть вперёд)) но тула мне кстати понравилась. хотя мы и были змой вроде бы. или весной. короче когда центр в Радугу приезжал вот. да вроде 3 курс. там чо то дизайнеры, операторы и всякая такая хуйня а факе. надо вконтакте поподробней глянуть |
Цитата:
я даже могу своего друга, тож баскетболюгу, прихватить, сыграли б :black: там кстати по вечерам кошерные типы собираются и рубашут... ты наверн в их числе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |