![]() |
Хорошо подумайте сначало, прежде чем приглашать :rolleyes: Больше сотни человек не придут туда на 25/17, имхо. Чё, не кого что ль больше пригласить по популярнее чутка? |
Да я тоже так думаю! |
точно! стима там, или басту! :o да Мишуль? |
Цитата:
стима ,думаешь будит 300-400 человек:confused: вы предлагайте я передам человеку ,который думает привезти кого-нить;) щас есть вариант слима и птаху...либо тока слима ps/ я не организатор,я связь с общественностью.. Чё, не кого что ль больше пригласить по популярнее чутка? был Карандаш:king: что-то народу было не густо:| |
Я бы лично на Гуфа одного сходил бы с удовольствием :) |
228 хочу) |
Цитата:
|
Цитата:
Бесишь ..... Цитата:
Я бы не пошел на них...... Особенно Слим и Хуим там вся залупа эта......впизду они олени...даже рэпом трудн назвать! Но зато на них народ будет наверное....хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
ассаи никто не слушает з.ы. Вэйчик, ты хоть выскажись)) |
Цитата:
Про слима писал не ты ...а выше чуть.... Я высказал свое мнение и за себя....так же написал что торчков много слушают...поэтому на них и народ будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю на них пойдёт больше 300 человек) |
Цитата:
А на ассаи я бы не пошел. как-то не охото плакать |
Йоба......... |
был в Туле,как-то не очень там):( проспект унылый какой-то,хотя там комплекс понравился где дома здаровые при въезде в Тулу. |
Цитата:
По местам веселым) |
оп оп Ефремов здесь...:saint: |
у нас реально проспект же унылый зато родной :inlove: |
настоятельно рекомендую заценить мой сэмплер минусов. Не так давно стал ими заниматься :) но вроде уже норм выходят) http://dump.ru/file/3849305 |
тишина хде все:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |