![]() |
надо звать народ сюда:o ща у брянских был - у них движ нормальный такой:mad: |
еееееее) задолбался работать. в субботу двину в Тулу) Добавлено через 43 минуты 57 секунд Цитата:
надо звать было, когда я тему создавал |
Да и так сойдет |
Пати фор эврибади данс!*DANCE* |
пацаны я мечтаю о мр-656к:( кто братюне в кз отправит? |
что нового у вас народ в Тулу вот Грот приедет :) п.с. мне не удалось вернуть бабло за билеты на птаху:( |
Цитата:
через границу на вертолетике переправим:guinda: у нас в туле практикуется Цитата:
но на грот нет желания идти |
Цитата:
|
еЩЕ аССАИ ПРИЕДЕТ ГРУСТИТЬ И сЛОВЕТСКОГО хотят привести парнишки :guinda: |
я думал,на форуме не знают о существовании нашего города) Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
тульчане,подскажите,куда у вас сходить с девушкой можно посидеть?служу в вашем городе,скоро вот увал собраюсь просить :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%E2%E5%F1%E0 только не понял к чему он это слово подобрал) но щас модно у них, даже для них непонятными словами, кидаться:) |
После завтра буду у вас в городе два дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно,давай проще.. по-твоему,если человек не знает гаути,он не туляк? что за бред? нахуя его так восхвалять? чем он хорош? расскажи,пожалуйста. может,действительно за его заслуги должен знать каждый житель нашего города.:| |
Цитата:
мы,блять,обязательно исправимся,ёба:horosho: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
мы - туляки:o в настюшкины пельмешки иди,прям около артухи.там романтика - высший класс,ага.:horosho: ну или в любое нормальное кафе,благо их по всему проспекту Ленина полно.:) |
Цитата:
когда бухой негр спал на плече у артушника. и слюну ему на воротник пускалю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
и тетка работает злее собаки сторжевой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |