![]() |
Тульский микрофон "ОКТАВА"...кто, что думает? Вложений: 1 Хочу купить МКЛ-319 стоит покупать или нет? если нет то почему? тогда посоветуйте микро до 250$ итак, Октава МКЛ-319: Ламповый конденсаторный кардиоидный микрофон является следующим шагом в развитии популярного микрофона МК-219. Сочетание традиционного капсюля МК-219 с усилительным каскадом на базе электронной лампы придало микрофону более богатое, живое звучание. Для питания анодных и накальных цепей усилителя и создания поляризующего напряжения на капсюле микрофона применяется питающее устройство БП-100, работающее от сети переменного тока 220/110 В, 50 Гц. Характеристика направленности Кардиоида Частотный диапазон, Гц 40-16000 Чувствительность по свободному полю на 1000 Гц, мВ/Па 27±2 Питание, В 48 Полное электрическое сопротивление, Ом 250±50 Рекомендуемый входной импеданс усилителя, Ом не менее 1000 Уровень собственных шумов, Дб £18 Уровень предельного звукового давления в диапозоне 250-8000 Гц, дБ не менее 120 Размеры, мм Æ54 x 155 Масса микрофона, кг 0,5 Влажность, % 95 Температурный диапазон, 0С +5 / +45 |
Говорят что хороший, лично у меня предвзятое отношение к тому что в России делается |
OKTAVA х*Й ЗНАЕТ... Я ХОТЕЛ БЫ ТАКУЮ ШТУЧКУ........ СКОКО ОНА ПРИМЕРНО В Б/У СТОИТ??????? Я УЖЕ ИЩУ ДОЛГО... =((( |
Микрофоны Октава стоят почти на всей военной технике России. Я сам себе на всех рациях поменял микрофоны на микрофоны Октава. Я очень доволен. А покупать их лучше в Туле на в магазине при заводе. |
Как сказал бы Хаус - слушать надо. Каждый микрофон Октава индивидуален :) |
Я слышал очень хорошие отзывы. У Шыма такой. |
Думаю, главное - то, что он действительно стоит своей цены... |
U mena OKTAVA 319. Klasniy mic.:king: |
у меня Октава МП-19 , чё можешь сказать о нём ? а то инфы нету нихуя , там вон я тему создал по поводу этой шняги ещё |
судя по отзывам суперский майк.. хочу себе приподнять.. какой нить старый в бывшей школе вроде валяется.. ненужный.. надо выкупить )) |
Никде не встречвли, что бы продавался в Киевских магазинах? |
а что скажите по поводу AKG - 2000b |
Кайфный микрофон! Я про АКГ |
поддерживаем отечественного производителя. у этого микрофона существуют проблемы с шипящими звуками (приходится применять деессер), в новой модели МК-101 эту проблемы исправили - к тому же не надо подвеску дополнительно покупать. а еще кто-то мне говорил, что октава делает AKG C3000. но это уже чьи-то догадки. 2Митяй: у Шыма обычный MK-319A, а МКЛ-319А - ламповая модель. еще есть МКЛ-5000 - вообще зверь - ну и стоит примерно 700$. |
У меня МК-319. У Беслана такой же. Они звучат по-разному, но оба мне нравятся больше чем С3000. |
у него и вправду верхов нету? 16кгц лимит, это же полная жопа :( |
2Keal: м-да........... для голоса вполне хватает. а если ты надумал писать и инструменты им, то есть МК-012. хотя некоторые пишут инструменты (некоторые -)) и 319ым, глянь на сайте октавы, там про это написанно. |
да у меня есть микрофон ShureSM58 и он тоже пишет до 16кгц, дык вот именно это мне и не нравится, я ради широкого диапазона хочу брать мик. |
да я тоже Shure Sm58 хочу поменять.... А на Akg 2000b подойдет предусилитель Art Tube Mp? |
подойдет, все они подойдут, не стоит такие вопросы задавать |
а сблайв подойдёт к пентиуму 4?:morj: :morj: :morj: |
2WS Keal: не сравнивай шур 58 с октавой =))) если перейдешь, тебя так удивит звук без дисторшена что сначала по привычке будешь убивать его нарочно ))) |
House: Неужеле его используют на проф. студиях для записи голоса? А насчет дисторшна я чето не замечал у Шуры такого, может действительно разница есть. |
Ну вобще его чаще для инструментов применяют, но если кому-то к голосу подходит, то используют :) Sting вон в 219 октаву писался на вполне профессиональной студии :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |