![]() |
Туман... в этой тележке спокойный сайз, расчитана на медленную читку и бит... а так же ... ТУМАН. Утро. Солнце встаёт из-за холма, Начало светить, хотя нет ещё света. Я встал пораньше, вышел во двор, По дороге поехал к кому-то мотор… Ели глаза свои открывая, Увидел чудесную картину я рая… Озеро, а над ним слегка стелится туман, Приятный запах, в воздухе дурман От цветочных полей и садов, Слегка идёт дым из труб соседних домов… И лишь туман стоял на воде – Такой картины, я не видел нигде. Всё ещё во мраке, но начинает свитать, Мне хочется жить, петь, дышать… Всё в каком-то зачарованном сне, Всё тихо, всё скованно. На небе Ярко светит ночная луна, Любимую напоминает мне она… Неподвижность тумана, его безмолвие Напоминает законченное застолье… Всё стихло, в ожидании нового дня. Солнце восходит, я прошу бога солнца – Повремени, подожди немного с ним, Я хочу больше насладиться творением таким… Этой тишиной, этим запахом приятным, Этим состоянием, мне непонятным… Стою, очарован, смотрю в пустоту И что-то приятное там нахожу, Многим оно совсем непонятно, Но всё равно - для меня приятно… Это серое безмолвие, сырость вдыхаемая И это ощущение, вновь ожидаемое – Когда ты сливаешься с этой тишиной, Ты незаметен, ты становишься водой. Медленно бежа попадаешь в реку, Чтобы днём подняться высоко к небу, А утром в виде тумана выпасть, Чтобы это блаженство вновь увидеть… |
мне понравилась тема..другие почитаю... есть конечно не удачные обороты..например "По дороге поехал к кому-то мотор… " но в целом отлично:) |
приятно слышать такие слова от понимающих челов... респ тебе Alex-NN!!!;) |
Мне тоже понравилась тема. Только с мотором убери а так оч круто. |
всё правильно, ребза... мне самому-то не сильно прёт эта строчка... если есть желание, вдохновение и время то придумайте, чем можно заменить это... отнесусь с уваж...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |