![]() |
Туман - лучший рэп исполнитель 2008! (SHOWTIME RNB/HIP-HOP Awards 2008) Голосуем! Я считаю что в этой номинации должен победить Мойша! Так что предлагаю протащить Крупина на первое место (пока он на четвёртом). Жми за Тумана З.Ы: Кто немного шарит в javascript дайте мне прямой линк на кнопку голосовать за Тумана. По прямой ссылке я смогу ему накинуть голосов около 3000 )))))))) |
нахрена таким вот маразмом страдать ? там есть не менее талантливые люди, только изза того что тибе нравится больше туман, остальных надо слить ? |
Остальные это кто???? RnB исполнители??? Там куча других номинаций.. Пусть к примеру Герик берёт MC года, а Мишанчик Рэп исполнитель года. |
бред ты замутил ! Туман лучший спорить не буду только киньте его альбом ? |
нету альбома у него. а проголосовал за Назара я |
Чёт никого достойного там не увидел:( |
за одно и за новый союз надо проголосовать |
Кто хочет кого-то пропихнуть в других номинациях? пишите в ЛС. За эти сутки Туман наберёт 1000 голосов.. отвечаю :saint: Так что кто не верит следите за статистикой :seva: |
Круто! голосую за тумана, а то остальные какие-то не гангстреы :seva: голосуйте за мойшу, хи вил би винер! имхо |
+1 к Туманчеку!:o |
А кто такой Н.П. Герик Горилла? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=19809 |
Чуваки давайте тумана продвинем:horosho::horosho:БРАТВА ГОЛОСУЙ:kiss::guinda: |
проголосовал |
Всё пацыки )) я за Тумана договорился... так что это номинация его. Повторюсь, могу продвинуть кого угодно в любой номинаци.. следите за статистикой Тумана за полчаса он уже набрал 160 голосов... И поверте это не просто так ;) |
я хз но есть рэпера которые лучше тумана читают... |
Есть... Но Это Украина!! И в этой номинации самый достойный Туман... Не ну конечн если хотите можете голосовать там за Сырёжу и всяких Кише и UGO.... |
ТУМАн с тимати писался:tomato: |
Цитата:
|
за Тумана. |
уже проголосовал за мишаню |
ты опоздал уже проголосовали за гориллу |
За Тумана !!! :) Сколько у него голосов было-то?) |
The Obolon Bastardz кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |