![]() |
из всех кого назвали явно Туман пижже всех :horosho: |
когда я создавал тему.. У Мишани было 202 голоса а у Геррика 1290. Вот и посматрите на прогресс.. Из этих 400 голосов за мишаню, которые мы набили за вечер моих ровно 222. ;) Я свою 1000 набью и вы тож не забывайте голосовать... Всем спс за поддержку Мишанчика. |
мой голос есть:) |
за эрику баду |
за герика, однозначно |
Цитата:
я знаю Obolon - это пиво :D Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
там же РНБ:D |
Ага RnB а участники попса тупо... Могли чтоль Mr.M номинировать, он куда более пёзже поёт чем эти пидары рнбишные... |
Как так....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че они ваще все там делают меня не ебёт никаким хуем. коммерция мало возбуждает :bad: |
Цитата:
надо прийти посмотреть,мои кумиры всё таки:boyara: :guinda::guinda: |
Я тож буду... Даже мои знакомые металюги придут, ради этого... Они так орут над этими павлинами... |
лично мне ваще похуй. |
Цитата:
Туман Проголосовало: 908 а ещё вчера было 200 ))... Из всех голосов.. пока моих 531 голос... всё остальное ваше.. респектос всем. |
за Тумана |
лучше скиньтесь туману по сто-двести-рублей :( ему приятнее будет, всяко :rolleyes: |
за ТУМАНА!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проголосовал:horosho: |
Лучший RnB ди-джей - Hot Juice Лучший MC - Н.П.Герик Лучшая RnB группа - Караты Лучший RnB исполнитель - Дима Климашенко:guinda::guinda: ( помойм лучше чем Потап):guinda: Лучший RnB дуэт -Лион и Сацура (Кай и Герда) Лучший RnB сингл -«Hey dj» - (Караты) ( помойм лучше чем шлюшки ) Самый успешный RnB проект Украины - Караты Лучший рэп исполнитель - Туман Лучший рэп сингл -Лион - Кай и Герда самый такой норм выбор) ну по мне.... хто там хотел бомбить голосование..... |
80% исполнителей я даж не знаю:confused: Но Туману голос отдал |
Туман хорош, но Герик возьмет:dovolen: |
туман там самый лучший |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |