![]() |
Туман над Городом я тут пообщался с вожаками Новосиба,и они мне поведали очень интересную тайну,с которой я делюсь сейчас.... Каждый год именно в полночь,на 20 января,над всем городом сгущается туман,это не просто туман,это туман свободы...понимаете о чём я? |
не понял:( поясни:) |
на улице ебун, вот что |
Каждый год именно в полночь,на 20 января мы с друзьями курим травушку! А так как нас много, небольшой весёлый туманчик образуется! |
глупость |
Нет нет это тут в Академе иснститут гидропоники подземный, там используют новый городской бульб и алтайские травы))) |
Цитата:
аха... а мне ещё говорили что метадон - это зло.............. |
туман символизирует свободу? |
у меня сейчас тума...............стоит под окном и кричит :"Cкиньте Мойше пожрать" |
еврей... и до Новосиба добрался) |
:guinda::guinda: |
ничё не понял, какой пля туман? |
густой |
Автор, у тебя паранойя чтоль какая по истории? В Питерском разделе про мосты легенды, здесь про туман:p:D |
Что же Миша настолько накурился, что аж нависает каждый год, именно в полночь,на 20 января,над всем городом и при этом сгущается??? :D:morj::guinda: |
город накрыло мойшей:) |
да каждый вождь знает эту тайну только нахуй тебе её поведали |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пиздеЦЦЦ |
почему для вождей да и в общем то хоть для кого это должно быть важно?:confused: |
так нихера и не произошло... |
всё произошло...всё было..уе |
до сих не могу забыть тот день |
Я конечно слышал что может не отпускать очень долго, но чтобы так длительно... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |