![]() |
Тоже качаю... Осталось 11 часов:) |
Скачал видос Туманчега где он в Одессе жарит, очень пиздато молочага. Народ у кого есть его трек "Конфетка" киньте ссылку плиз. |
Цитата:
|
Тумана качаю :horosho: Добавлено через 6 часов 46 минут Туман отлично ведёт себя на сцене, на расслабоне так)Несколько раз отжёг :D 8 официальный. миша купил этот баттл. |
Туман вообще красава |
Цитата:
|
Прикольно довольно таки - вживую тоже прилично читает Туман! |
Ребят, у кого нидь есть Туман-мать, дайте ссылку. |
По поиску в Демо музыке попробуй, там была такая темка! Хотя те повезло если канечно эта ссыла работает! Туман - Мать - http://dump.ru/files/n/n95868436/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман, де треки в стиле "стены"?:seva: |
а ччто это за трек такой? |
ебать Мишаня в Одессе был а я не знал |
А перезалить ктонибудь может, а то что-то не качается.. буду благодарен)) |
когда туман 3 раунд читает, там сзади лохматый подпевает, вот с него мы ржали :D :guinda: ещё в начале трека, тот который покрупнее, взял у лохматого майк, повертел: типа ну нахуй, не работает. а тот :nsk: взял майк и бэки в него орал. ещё рожу такую серьёзную делал :D |
Тума качает как надо! Народ у кого есть тема как слышно продакшн киньте плиз магнит! |
чёт много весит... хотя скачать надо) |
туман вообще красавчик! |
бля туман красавец |
хорошие мальчики -))):D:inlove: |
давно есть это видео, крутоее оно |
:horosho: |
Цитата:
ты ,я вижу, у тумана и соснуть не прочь! |
Народ Дайте Пожалусто Ссылку на трек тумана в катором он вот эти строки читает *Я могу каждому из вас дать пять могу сейчас до звёзд достать опять Прыгая Смотрим на ноту Качая головой я вижу это час с охотой Не справедливо мы затягиваем вместе свами я вам не чиво не скажу это не передать словами...................* это трек ещё каторый в видео 7во офицальново мс баттла в трейлере Плизз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |