![]() |
нормал! привет драге ;) |
:horosho: :horosho: |
случайно второй раз скачал) вчера уже получил этот трек) Как прочитал, что Туман и Драго. Но Смит тоже респектосс) все зачитали реально |
да хуй знает....Драго канешн пидор!а Туман нормальный паренёк вроде...Если б не Драго засрал трэк,хуй знает,мож и вышло чё-нить... |
Туман заебцом, 2 других хуета какая-то... мусор для ушей |
Цитата:
|
Цитата:
по треку: Смит постарался зачитать как Миша,но не получилось если честно:| |
ну я так вроде всегда читаю........ просто свое дело сыграл этот минус .... |
Надо срочно переделать трэк!!!! Вместо драго - "...тули припевы типо драго, палящий мудак Ё, это знак Ё, что!? рэп (чик) твой шлак Ё. Я покажу тебе седьмое МЕСЕВО..." :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Да ну...... Вован тоже ебанул неплохо!!!! |
не нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... чать драго срань полная... ваще самый идеальный это трэк Мишанчика... ну а это так... эксперимент по ходу... |
нахуя так нелепо косить а...?:morkovka: |
Цитата:
|
драго убрать и :horosho: |
туман прикольно зачитал:horosho: смит еще лучше:horosho: :horosho: драго так себе!но уши не вянут как обычно) |
вот он я :dovolen: из бак фром бан, биааач :o |
Всё круто!!! мне весело! |
Цитата:
|
Оу чуваки,перезалейте плиз например в ifolder или dump ато када нажимаю на ссылку трэк просто проигрываетца и фсё,а я хочу скачать!Выручайте! Туман,Драго,Смит-зачёт +1 ребята! И расскажите откуда трэк?Чё за баталлии ещё такие?Смит это тот што вАрчуна вынес в 7ом офф ??? |
Крутой трек! мне нравиться прикольная читка качает! офигенно ! текст ваще супер рифмы класс! продолжайте в том же духе!:trumi: |
Все отлично ваще. трек рул в плеер строго=):horosho: |
вырежьте драго :krik: |
Цитата:
но я с тобой согласен))) а так трек норма вообще :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |