![]() |
Цитата:
|
Цитата:
туман вообще молодец...до куда дошел :D :horosho: |
салют всем... Нойз в финале! а соперник его ЧЕТ! Ну или СД! :guinda: |
|
В финале будут победители с пары один и два За Нойза!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я чОт вообще не сомневаюсь,что Нойз в финале буит...а вот во второй паре я чОтко за Чета))))СД заебал откровенно:guinda: |
Noize крут, но Туман если постараеться то оторвёт его как зайчика... |
Небольшая "Статейка" прочитай, и если не понравилось,,так и скажи.. Думаю в этом году победит - Нойз(и не только в этой паре), придерживаясь положения, мол ВЕСЬ БАТТЛ "КУПЛЕН" (это говорили и говорят многие, до меня да и по сей день)... Проведем линию сравнения...между НОЙЗ'om и А-SID'om (кто не знает, победителем 6 офф баттла х-х.ру) 1)A-SID уже был известен большой публике - выступал с гр.КРЭК, святился на концертах с ними же и т.п. НОЙЗ так же известен, его клип показывали по некоторым каналам Tv РОССИИ...да и к тому же он уже был известен не малым кругам "рокеров", "панков" ну вы понимаете к чему я клоню... 2.) Вспомним 6 офф. баттл (все тот же h-h.ru) помните мс.ДУНЯ был такой (думаю все знают) так вот тянули его тянули...до самого финала доволокли и что?? легкая нажива для A-SID'a??? (лично мое мнение, может кому-то не понять). 3.)Можно еще вспомнить (не так уж и давно это было) прошлый раунд (№7) где НОЙЗ был в паре с ВИРУСОМ (VRS) - не знаю, как вы думаете, но помоему трек у НОЙЗА был пониже и похуже чем у VRS'a(строго мое мнение, кто хочет доказать обратное, сперва послушайте оба трека, а по пусту не надо слов...) но в итоге пустили в 8 НОЙЗА... Так что судите сами, кто победит...хотя мы можем только догадываться и верить, а решать будут судьи,,,и думаю бессмыслено на них гнать...вот так :) |
Опять без голосования тему создали, ламеры. Noize MC чётко. |
Цитата:
Я слушал оба трека и не раз. |
колхозрэппромпрокакшенз рулз , ез ман? |
Цитата:
|
нойз выиграет баттл этот...он и шестой должен был брать:dovolen: |
Туман! :king: И пусть у тех, кого тянут за уши, они наконец-то оторвутся :guinda: |
Нойз уберет Тумана влегкую мне кажется,да и ваще он тут идет ровно до финала,даже мегакрутой трек Джилла его вынес:( Пох кто пройдет,надеюсь СД или Чет ебанут в финале. |
Вот для меня в этой паре явный лидер Туман. Отработаная читка, подача, флоу всё пиздатенько, да и вокал у него ахуенный :horosho: :horosho: . Не то что у Нойза :o |
Нойз строго и никокогт там Тумана. |
Туман, давайй!!!! Драть нужно этого нойза.. я верю в тебя!!! Отжигай Мишаня!;) |
ТУМАН ДОЛЬШЕ В ДЕЛЕ;) МИША ПОБЕДИТ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня в финале жду тебя :) |
МИшу Крупина строго в финал! Хотя судьи решат, что Нойза нужно в финал! Хотя Миша сильнее чем Нойз! |
Туман :horosho: :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |