![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kstati otkuda znaet chto trek Mishi budet ludshe? |
Цитата:
|
просто треки Тумана всегда лучшие! :) |
Строго Нойз но бэттл берёт СД |
Бля ребятки вот меня ахуенно радует что больше чем половина отписавшихся в етой теме всей душой и сердцем болеют за Миху и видят очевидное - за весь баттл я от него слышал только стабильный позитивный кач кстати ебашащщий из тачки и из окна постоянно , причем местами с такими не хилыми подъёбами шо пиздец, в отличие от треков других ем це,попавших в полуфинал , у которых под половину треков не смотря на красивую читку и технику не то что качацца - даже шевелить головой не особо хочется...просто мишаня енергетикой позитивной заряжает меня ежедневно!!! бля буду - када в харьков попаду с Лёвчиком, сразу к на хотсаунд к тумаше за аффтографом=) Кстати кто знает из раннего тумана тему "Я набью тебе ебало,старый" - тот наверное в курсе что такое кач от тумана. Если будет что то типо этого - то заумная поеботина зачитанная даблраимом под панковский бит ноиза не спасёы от гибели=) по мне самая напряжонная пара раунда...Надеюсь судьи будут исходить из здравых помыслов при оценке...но есче раз если Туман дошол до полуфинала - то и финал ему под силу=) Мишанчек старый!!! Шалом хаварим !!! Жгииии!!!=):meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Нойз хоть и не старый,но..."Смоки Мойша вам набьет ипало,панки" |
нойз сделает интересней ;) |
За кориша , NoizeMC |
ТУМАН! Кросавчег полюбе |
В финале Нойз и Чет,это люди которые достойны:dovolen: |
Туман срога красавчег! Во первых потому что хахол (а хахлы все кравчеги) а во вторых потому что просто реально красавчег. Полюбаса за Тумана! Украина рулед и ниипед!:guinda: |
Цитата:
|
Мишу Крупина в финал :dovolen: :horosho: |
Панка давно пара выносить, я за Тумана |
Туман |
В то что выйграет Туман помоему неверит даже сам Туман. |
Мумба берёт реванш :trumi: |
Цитата:
Главное что-бы были обьективные оценки судей...а всё остальное у Тумана есть,что-бы победить;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
gde golosovanie???ja za tuman'a! |
Цитата:
И почему тогда A-sid не взял 5ый баттл?? Если уж все так хотели, что бы он выиграл, а проиграл он между прочим тому же Дуне |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |