![]() |
за Тумана |
Баттл открыл для меня Тумана Нойз - талантливый парняга Туман - стиль За Тумана !!!!:) |
:horosho: Миша Крупин знает как делать горечоу |
Да Нойз выйграет, что спорить? |
всем привет! народ подскажите, мож кто знает как связаться с туманом, туман, если читаешь этот меседж отпиши, ну или кто что знает в личку, есть предложение... |
Цитата:
болею за Тумана:horosho: строго!!!!!!!!!!!!! Туман поставь раком Ваню в батле............;) |
Цитата:
Там в контактах есть Мишанин мобильник |
мля хреново без опроса че кто тут ведет??!! я за нойза полюбому но только если чет в финале его уберет,если еще будут в финале. |
Да кста,где отпрос то((( :| |
Цитата:
|
а код украины не подскажешь!?? |
Мишу строго в финал! Ща в колонках играет его трек "Стена" Блин! Какие все же команды и мс были тогда..... :( |
mm narod a kogda tuman noiza pobedil v tokom battle poslednijraz? :D 4e za niku nego bql aaj ? |
Цитата:
|
да Нойз выйграет, полюбому |
за Мишку:bomba: |
За Тумана:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
aa jasna :) kak vsegda oleni kawu varjut |
Цитата:
Главное, что чем ярче туман будет выглядеть в этом раунде ))))) тем большим доказательством ЭТо БУДЕТ ТОМУ , что Нойза.... ведут в финал при любых раскладах. ))))))))) |
Цитата:
|
Бля, да какой нах Нойз, его ещё Рамзес должен был вынести. Понятно же и дураку, что Нойз дальше пройдёт, его тут очень серьёзно проталкивают(в жопу). Очень хочу видеть Тумана в финале, но не уверен, что его судьи пустят |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |