![]() |
ни ожидал что чет дойдет до полуфинала, хз...я отдал победу нервному или джеру, хули блядь они ни прошли.... |
Цитата:
|
Даже незнаю кто! оба молодцы! но всётаки Нойз лучше! |
Даж и не знаю....шо 1,шо 2 .НУ я бы голос отдал за тумана у него хоть не педика голосок. |
Цитата:
Туман конечно необычен и интересен...правда не всегда.... Нойз - ну нойз просто монстр! причем такое чувство, что вообще не старается что-то делать, т.к. может намного лучше, если захочет...может в финале отожжет! Нойз всяко лучше!:morkovka: |
Цитата:
|
Почему то мне кажется что победит Нойз:boyara: |
нойза ваще за последний раунд стоило дисквалифицировать...надолго :D хотя сначала как то болел за джилла,нойза и тумана........вот шляпа и случилась-на нойзе все обломались! вобщем оба чела сильны,поэтому голосуем за сильнейшего! ДЯДЯ ВАСЯ РЯДОМ! |
на этом батле ТУМАН самый лучший это факт а нойзовское однообразное стрекотание можно слушать только в малых количествах т.ч. Мишанчик сделай ему обрезание |
Мишанчик :seva: |
Noize wiygrait bettl on astalsa adin YARKIY budet s SD w finale :) moi prognos :king: |
Hotya ne praw TUMAN toshe o4en yarkaya li4nast no wot adnim stailom NOIZA ne wasmyosh :) |
кАК Я УЖЕ говорил-не люблю повторяться , но то что ТУМАН луДчий не устану повторять изо дня в день!!! Короче какой нойз, он скучен как 4 копейки, Я ГОВОРЮ ТУМАН!!!!!! |
Цитата:
+1 я думал Туман вылетет на мумбе, ай нет.... |
и давайте голосование, чтоб четко было видно сторонников! |
Цитата:
|
Нойза в финал!:) (против СД) Туман вопше в до полу-финала дошёл и небыл в паре с серьёзными соперниками. |
Бля, я сам думаю что нойз вынесет СД! Но может быть и проиграет Михаилу, и ваще Чет баттл возьмет |
Цитата:
в третьем раунде он вынес мумбу ака нойз в пятом байса из небездарей в шестом нервного в седьмом короба по твоему это не серьёзные соперкники??? |
нойз мс против туман что тут можно сказать, нойз должен победит. туман тоже хорош нос нойзом в поре без шансов на победу |
Всем желающим проголосовать ------------> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108484 |
Цитата:
|
НОЙЗ!!!!!!!зе бест) |
ТУМАН! |
некропостеры мля :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |