![]() |
Нойз МэЦэ))))Ваню раскучивают)))Батл привратился в судейский беспредел,раунда эдак с 4 ИМХО :) |
где треки то:confused: |
туман:| |
Нойз конечно. :o |
были 2 этих человека уже в паре:p |
Второй раз Ванька вынесет Тумана)))) уже своей истинной подачей!!! у хохла нет шансов имхо))) шутю) туман оч сильный но за нойза) |
Раз Тумана,Два Тумана,Три Тумана! Нойз крут местами,но в прошлом раунде должен был вылететь с треском,а Туман стабилен на отличном уровне! Набей ему е-ло,старый :D |
:horosho: Туман:horosho: и у меня даже есть надежда на чесное судейство)) |
Седьмой Раунд Тумана понравился, особенно припев, но я за Нойза, Аншлаг я больше люблю:horosho: |
Народ.. Ну тут судьи даже думать не будут, нойз может присылать пустой трэк, все равно пройдет, финал: нойз и сд, доказательство этому то, как протащили сд в 6 и 7 раунде, сд не плохие трэки сдал, но трэки противников были намного лучше. |
Оба хороши ,ничего плохого не скажу,но реально хочу чтоб прошёл Туман:seva: |
TUMANISHEEEEE!!!!!!!! |
Туман в этом баттле жжет !!!!!:horosho: Но Нойз пройдет стопудово, так скажут *Звезды*!!! Обоим уважуха!!!!!!!!! |
Бля...Нойз естественно!!!!! Но Туман вам тоже не хуйня какая то... ...Хуйня кокая то-СД!!! :) . |
Туман походу пройдёт...и вообще у меня складываеца впечатление что туман возмёт батл...если он пройдёт Нойза то выйграет...т.к. в той паре ему соперников нет реально. Просто обоим, что СД, что и Чету, везло с аппонентами, в течении батла. Вот они и полуфинале. |
Не думаю, 4то СД ве3ло с противниками, истсэм должен был в3ять батл =) |
Туман аффигенна делает, особенно понравились 2й и 7й раунды, но мне кажется пройдет Нойз:horosho: |
всегда остаётся шанс на то что нойз наконец напишет что-нибудь нормальное. |
Нойз и Чет - пиздатый финал будет... |
4ет? 4то думаешь СД с Ной3ом 3ря до полуфинала тащили? |
Чет и Нойз в финале.:D |
Цитата:
осбенно СД повезло с Хайдом......самый слабый оппонент.... пусть проход вити останется на совести и ИМХО судей))) |
Я конечно за Тумана, почти земляк. Туман красавец! в Харькове говорили что он зря в баттл полез но я считал что нет и убедился. Но всё же это не его территория и успехи Нойза играют на него непосредственно. Нойз пройдёт с счётом 6:5 или 7:4 но не с 11 и не с 10 балами. А финал это СД - Нойз. ИМХО... |
Туман Мишаааня |
За Нойза, не могу слушать трэки Тумана |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |