![]() |
пиздец нойз видёт:| |
Цитата:
|
Как-то хз.Треки послухал - Нойз наверное. Но в полуфинал бы я пустил совсем других персонажей, потому что эти двое вообще никак. Нервный и Гейм Овер хотя бы. |
Весь день ждал, когда доберусь домой до инета, чтобы скачать треки полуфиналистов ... скачал ... понял, что зря весь день так парился и спешил домой ... нашел только одно оправдание - все устали !!! ... но не вовремя !!! Прослушал треки всех по несколько раз .... кто лучше? Мой голос за Мишу ... Мумба уже ушел, так что пол песни уже там-же ... Хотя Миша, тоже ... не на все 100, но скачав четыре трека, я выделяю три и нажимаю shift+del, оставляя один ... 03_hhrbattle7_round8_tuman.mp3 |
Туман мну больше понравился |
Нойз прохидит строго... И не потому что баттл куплен или еще что-то, что так любят придумывать форумчане... Реально трек Вани лучше... Особенно в этом раунде Туман лажанул... |
тумка лажанул, ничо не скажешь...но у нойза закосы с качеством слегка...кароч...ээ...с небольшим перевесом тум |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня неипёт!!! Мишанчег рвёт!!!:krik: :krik: |
Не у Тумана получше будет эт точно |
и у нойза и у тумана треки на этот раунд говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туман хуйня,у нойза получше трек,а ваще пара СД-Чет намного интересней |
Ваня интереснее. Туману нужно было обыграть историю с мумбой, как это сделал Нойз. А он вообще чо-то не понятное заебошил :confused: Нойз проходит сто проц. |
Цитата:
На вкус...Мне намного инетерсней пара Нойз - Миша |
Хотя СД тоже неплохо сделал... |
Ваня однозначно... |
Цитата:
туман сдался без боя! |
Цитата:
Я конечно за Тумана, но бля есть чувство "Ставлю квартиру что Нойз" :|. |
Цитата:
З.Ы. Еси шо-то стоящее надо поговорить с Даймом....талант есть талант, но деньги делают сове..) |
Мишаня огорчил, хуйню сделал, Ноиз ваще меня бесит, но тут тему раскрыл пиздато ваще радует трек... ==> ноиз далее хоть и не охота... :) Туман приговор подписал себе сам (хотя хуй знает, нойза бы все равно пропустили, это же ххру епть:D ) |
бля я в шоке.... туман такую хуету сделал.... блять даже слушать противно.... |
Туман ебёт фсех и в УС не дуЕт.....строго по треку у НОЙЗА попса.....у Мишанчега реп....хуле.....жалко что Нойза протянут :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |