![]() |
TumaniYO - FOG#ONE (2018) http://i91.fastpic.ru/big/2018/0929/a0/e60ece36a7c2bd929...2186a0.jpg Треклист: 01. ОбратноСкачать Послушать в ВК |
это же тот репер с 16 независимого |
Скачаю пожалуй. На баттле он порадовал |
Услышал его на батле, начал топить за него. Очень крутой чел, альбом в целом понравился. Фит с Симптомом (Грибы), очень удивил :horosho: Коли дело пахнет регги обязательно нужен фит с Колей Маню :rolleyes: |
качаю. надо приценить, круто делал на 16 :horosho: |
Альбом достостойный но почему так мало комментов? :confused: Добавлено через 1 день 22 часа 52 минуты Не, я вас определенно не понимаю, нормальные альбомы тем более от ноунеймов выходят не так часто, а вы проходите мимо :( |
через один треки дико охуенные. попса тоже есть, её я переключал, не могу полностью осилить. а вот некоторые треки просто то, чего я ждал больше 10 лет и на русском языке |
ну собственно да, давно ждал чего то подобного. очень крутой тип:horosho: |
ахуенная новость, ща докачаю и чекну материал Добавлено через 23 часа 45 минут 16 секунд ахуительно чел валитДобавлено через 1 день 30 минут регги и танцы вообще хитяра. |
зря он связался с мияги и эншпилем, много попсы в релизе но последний трек очень крутой, чисто из-за него можно качать альбом |
Отмечусь, потом отпишу |
Понравился альбом, на удивление, ему бы фитануть с Децлом, стили схожие, интересно было бы послушать:horosho: |
Цитата:
|
ПУМА! |
cumntom:horosho: |
послушать хотел песни что он до этого альбома пел, так все треки его новые хоуми раста бизнесмены поудаляли из вк:tomato: |
Скачаю на днях пожалуй :) |
Разочаровал, ну пацан молодой, ещё научится хиты ебашить, пока их нет, кроме как с Мияги и Эндшпиль. |
Цитата:
|
Бамп! |
|
бамп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |