![]() |
Tune Time - только Online Только онлайн Он : приветик=) Она : привет Он : как дела?чем занимаешься? Она : нормально всё,а зачем добавил? Он : познакомится вздумал,авка понравилась=) И всего лишь пару слов,она,ровнодушно отвечает, А ты от фото расстаял и прывик любовь отстаивать. Она настаящяя,но в другом конце смотрит в экран, И простое знакомство по сети Вконтакт - Online. Вы так далёки,но в тоже время близки и рядом, И как не многие,замечаете ваш блеск взглядов. Она : а с тобой интересно Он : я на это надеюсь=) Она : знаю,что звучит глупо,но ты будешь моим парнем? Он : да И ты как сумасшедный,только думаешь о ней, Будто в огне,твои чувства горят синим пламенем. И только розстояние,мешает быть вам вмест, Хватит чужь нести,сем виноват изза ревности. Она злится на тебя,ведь ты даёшь ей повод, Ты её любишь,но ведёшь себя как сволочь. Она : как ты мог ей написать такое? Он : Я этого не писал,это мой друг. Она : хватит мне врать,я тебя ненавижу!!! Он : извени меня..я тебя очень люблю...я изменюсь...=_( Она : Уже поздно,не желаю тебя знать! Ты в слезах,хоть и парень, Бежишь на автостанцию. Берёшь ближайший билет, Что бы с ней остатся. Ваши чувства в смайликах, Переросли в реальные. Тебе больно,ей не легче, Ты звонишь,она не отвечает. Блядь!!! Ты готов умереть,только Почему без неё больно так. Ты омыть готов кровью, Настоящяя - Online Love!!! Сука - жизнь,готов отдать зря, И приехав ищешь,не зная адреса. Бегаешь по улицам, Кричишь её имя... Почему в такие моменты, У нас нет крыльев. Ты пришол,она сказала - Прости Но ты не можешь отпустить И тихо уйти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |