Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   TuneTime - буриданов осел(7r_Interspace battle) (https://www.hip-hop.ru/forum/tunetime-buridanov-osel-7r_interspace-battle-463577/)

TuneTime 1 февраля 2013 21:02

TuneTime - буриданов осел(7r_Interspace battle)

Всем доброго времени суток...
Можно комментить :o
1/4 интерспейся
Читал - я
Сведение -я
Минус - свиснул,свиснул оба короче

Вот сама пестнь ргхост

Приятного прослушивания.....Люблю комменты и все,что с ними связано :horosho: МИР
к стати 2 части

8812 2 февраля 2013 04:44

:horosho:

TuneTime 2 февраля 2013 14:02

Цитата:

Цитата от Экли (Сообщение 1077062565)
:horosho:

:) вместительно

DOOMSDIE 2 февраля 2013 21:29

Прости, мужик! Совсем подзаебал! :(
Завтра утром отпишу в теме! Как раз отмечусь. ;)

TuneTime 3 февраля 2013 00:40

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1077065941)
Прости, мужик! Совсем подзаебал! :(
Завтра утром отпишу в теме! Как раз отмечусь. ;)

Да без бэ...главное тема апнулась и коммент получу :)

Мексикан 3 февраля 2013 00:57

Первая часть интересная. Лично мне, в ней не хватило напора в голосе, плотности, также хотелось поменьше реврёба. Тем не менее, это её не умаляет. Что касается второй - не зацепила, но понравился биток. Успехов!)

TuneTime 3 февраля 2013 01:02

Цитата:

Цитата от Тёма Trey (Сообщение 1077066770)
Первая часть интересная. Лично мне, в ней не хватило напора в голосе, плотности, также хотелось поменьше реврёба. Тем не менее, это её не умаляет. Что касается второй - не зацепила, но понравился биток. Успехов!)

всем он нравится...я даже не знаю где взял его...на компе нашел просто

DOOMSDIE 3 февраля 2013 07:46

Андэграунд валит. :krik:

Акцент у тебя неподходящий, модноватый такой. Напомнил этим Vil Vinill'a. Не для подземных тем подойдёт, конечно. :)
Чувствуется лёгкий оффбит местами, в голосе не хватает уверенности немного, а по тексту задание раскрыл, да и написано неплохо. Слог интересный, но всё-таки нужно рифмами побольше поддрочиться. :boyara:

Вторая часть не цепляет почему-то; баттлово и прилично, вроде. Вступил со старта энергично и уверенно, но под конец начал сдуваться. :(
Панчи туда нужны были, но панчей там нет, поэтому она ничем не примечательна вышла, увы. :miha:

В целом, у тебя присутствует некая харизма в песнях, но нужно развивать исполнение, а также текстовые параметры: больше панчей, больше "крутых" рифмовок. ;)
Оппонент у тебя опасный.

Удачи. :dovolen:

HollyGroove 3 февраля 2013 09:21

По интонации голоса - попал, очень гармонично с битом слушается. Текст...о своём - не интересно.

TuneTime 3 февраля 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1077067113)
Андэграунд валит. :krik:

Акцент у тебя неподходящий, модноватый такой. Напомнил этим Vil Vinill'a. Не для подземных тем подойдёт, конечно. :)
Чувствуется лёгкий оффбит местами, в голосе не хватает уверенности немного, а по тексту задание раскрыл, да и написано неплохо. Слог интересный, но всё-таки нужно рифмами побольше поддрочиться. :boyara:

Вторая часть не цепляет почему-то; баттлово и прилично, вроде. Вступил со старта энергично и уверенно, но под конец начал сдуваться. :(
Панчи туда нужны были, но панчей там нет, поэтому она ничем не примечательна вышла, увы. :miha:

В целом, у тебя присутствует некая харизма в песнях, но нужно развивать исполнение, а также текстовые параметры: больше панчей, больше "крутых" рифмовок. ;)
Оппонент у тебя опасный.

Удачи. :dovolen:

Спасибо...Не ожидал от тебя столькобукв)
Но я не пойму где вы находите неуверенность...ппц(
Цитата:

Цитата от HollyGroove (Сообщение 1077067305)
По интонации голоса - попал, очень гармонично с битом слушается. Текст...о своём - не интересно.

Спасибо....ну батл же как не как,семейный батловый текст)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.