![]() |
TuneTime - буриданов осел(7r_Interspace battle) Всем доброго времени суток... Можно комментить :o 1/4 интерспейся Читал - я Сведение -я Минус - свиснул,свиснул оба короче Вот сама пестнь ргхост Приятного прослушивания.....Люблю комменты и все,что с ними связано :horosho: МИР к стати 2 части |
:horosho: |
Цитата:
|
Прости, мужик! Совсем подзаебал! :( Завтра утром отпишу в теме! Как раз отмечусь. ;) |
Цитата:
|
Первая часть интересная. Лично мне, в ней не хватило напора в голосе, плотности, также хотелось поменьше реврёба. Тем не менее, это её не умаляет. Что касается второй - не зацепила, но понравился биток. Успехов!) |
Цитата:
всем он нравится...я даже не знаю где взял его...на компе нашел просто |
Андэграунд валит. :krik: Акцент у тебя неподходящий, модноватый такой. Напомнил этим Vil Vinill'a. Не для подземных тем подойдёт, конечно. :) Чувствуется лёгкий оффбит местами, в голосе не хватает уверенности немного, а по тексту задание раскрыл, да и написано неплохо. Слог интересный, но всё-таки нужно рифмами побольше поддрочиться. :boyara: Вторая часть не цепляет почему-то; баттлово и прилично, вроде. Вступил со старта энергично и уверенно, но под конец начал сдуваться. :( Панчи туда нужны были, но панчей там нет, поэтому она ничем не примечательна вышла, увы. :miha: В целом, у тебя присутствует некая харизма в песнях, но нужно развивать исполнение, а также текстовые параметры: больше панчей, больше "крутых" рифмовок. ;) Оппонент у тебя опасный. Удачи. :dovolen: |
По интонации голоса - попал, очень гармонично с битом слушается. Текст...о своём - не интересно. |
Цитата:
Но я не пойму где вы находите неуверенность...ппц( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |