![]() |
TuneTime - вещественные доказательства (Interspace r5 part3) Всем доброго времени суток :) Покричал на микрофон немного припев - встроенный :kiss: куплет - TuneTime сведение - TuneTime жанр - лирика биточек - Леша7емь А вот и сам трек Всем приятного прослушивания моего безобразного голоса!!! Люблю всех своих выдуманных фанатов :kiss::kiss::kiss: Комменты приветствуются |
=) самого поглатило бы дно хх ру) поэтому поднимаю)) если что обращайся ;) Зачитал кстати хорошо , рифмовки мне понравились ) :horosho: |
кач-ва бы тебе нормального, и вообще бы трек хорошо звучал бы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
пиздато. качаю. кинь вк его |
Цитата:
|
Так то не плохо ,только вот мне показалось грязновато звучит, но это возможно гост портит . Под биток хорошо легло) 3 парт?. Не понял) |
Цитата:
В треке на 5 раунд 3 части будет...это третья :) Первые две я еще не записал :D:D:D |
Атмосферно- лирический кусочек получился :),зачитано хорошо и текст не плохой вышел.:horosho: |
Цитата:
|
Тоже под это битло читал, кстати послушай Кава и Поника - Не отпустишь, тот же сэмпл, да и трек не плохой. А вообще под это битло чуть по ритмичней навалил бы, и в припеве по пел, было бы круто, а так вполне не плохо. |
3 части на раунд конечно перебор, как мне кажется, но хозяин - барин) сыровато еще, но уже так неплохо звучит. Скоро будешь ебашить бодро! :) |
Цитата:
там не такой же семпл...там просто мотив переписанный Цитата:
это просто второй трек таким стилем...было все баттловое(( |
минус классный) скинь в личку если не жопашник) трек хороший но короткий) :horosho: удачи |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 3 часа 12 минут Некто больше не хочет отписаться?) |
тему апну |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |