-Цитата от KOBE
значит есть возможность кататься на сто и нанимать узбеков. у кого-то такой возможности нет. вот и приходится все делать самим.
глупости.Ты че хочеш сказать что на дачах садят агурцы и картошку потому что купить не могут?картошка стоит дешевле литра бензина.Не по этому.Правильно народ отписался-менталитет другой.Им это в кайф.Вот к примеру-отец у меня начал виноград на даче выращивать!кислый бля,4 ведра за сезон за то свой.а потом его есть нельзя и на вино.
я спрашиваю-нах тебе это?ну пално сейчас и вина и винограда.А ему нравится.окучивать там его подвязывать.
меня мучает вопрос другой-почему нам это не передалось?по наследству?вот например любить там футбол или охота с рыбалкой передалось а машину помыть и землю окучить нет?
и как в кайф может быть вот это с утра и до вечера пахание?всеравно устают же вечером мол спина отваливается...и все равно делают.
а на счет не хватает-на то человек и создан чтобы добиться чего то и использовать блага в радость,а не в говне ковырятся чтобы набить себе требуху.Я вот смотрю вокруг-нормально более менее народ стал жить.процветают.поднимается страна по немногу.