Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Тунеядец.Это че кредо покалений начиная с 70х? (https://www.hip-hop.ru/forum/tuneyadec-eto-che-kredo-pokalenii-nachinaya-s-70h-164035/)

_DiZZeL_ 15 апреля 2008 07:59

Тунеядец.Это че кредо покалений начиная с 70х?

Я часто это слышал от родителей.Летом на даче я забивал на огород там,поливку итд.Когда купил машину-мне было лень там её натирать по выходным как это делали соседи по гаражу.Вообще мысль потратить выходной там на то чтобы сходить в гараж,покапать землю,чтонибуть построить сам меня до сих пор не посещают...если машина то это сто..если стройка то это узбеки.

вот почему так?мои родители садят там агурцы и помидоры,отец пристраивает дачу постоянно итд итп.Они вообще не понимают как можно все выходные просто сидеть на пляже или в беседке и пить пиво.и вообще что это за отдых без труда..

есть тут огородники и пахари?или только алкаши и трахари?

KOBE 15 апреля 2008 09:57

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1063885623)
...если машина то это сто..если стройка то это узбеки.

значит есть возможность кататься на сто и нанимать узбеков. у кого-то такой возможности нет. вот и приходится все делать самим.

Ira Elliot 15 апреля 2008 10:48

да не всегда.
У меня папе это в кайф самому помыть машину. Это же типа егооо роднааая)
и в огороде с удовольствием покапаться. И постоянно мне удивляются, че я тухну в этом грязном городе )

Слава Дэм 15 апреля 2008 16:47

у меня на работе бывают вспышки трудолюбия, когда я фору лучшему работнику любому дам:D
хотя лень запрограммирована, к сожалению.

Dest 15 апреля 2008 18:29

разные интересы, дифференцированные ценнсоти, всеобщее скудоумие.:p

_DiZZeL_ 16 апреля 2008 06:19

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1063885970)
значит есть возможность кататься на сто и нанимать узбеков. у кого-то такой возможности нет. вот и приходится все делать самим.

глупости.Ты че хочеш сказать что на дачах садят агурцы и картошку потому что купить не могут?картошка стоит дешевле литра бензина.Не по этому.Правильно народ отписался-менталитет другой.Им это в кайф.Вот к примеру-отец у меня начал виноград на даче выращивать!кислый бля,4 ведра за сезон за то свой.а потом его есть нельзя и на вино.
я спрашиваю-нах тебе это?ну пално сейчас и вина и винограда.А ему нравится.окучивать там его подвязывать.

меня мучает вопрос другой-почему нам это не передалось?по наследству?вот например любить там футбол или охота с рыбалкой передалось а машину помыть и землю окучить нет?

и как в кайф может быть вот это с утра и до вечера пахание?всеравно устают же вечером мол спина отваливается...и все равно делают.

а на счет не хватает-на то человек и создан чтобы добиться чего то и использовать блага в радость,а не в говне ковырятся чтобы набить себе требуху.Я вот смотрю вокруг-нормально более менее народ стал жить.процветают.поднимается страна по немногу.

Ira Elliot 16 апреля 2008 08:46

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1063892041)
меня мучает вопрос другой-почему нам это не передалось?по наследству?вот например любить там футбол или охота с рыбалкой передалось а машину помыть и землю окучить нет?

Да дело то не в том, передалось..не передалось..
По мне так это от возраста всё зависит.
Молодежь щас больше стремится по клубам, на пляяж, в футбол поиграть..но никак не полить свой любимый одуванчик в огороде.
Лет 45 мне будет, естественно работа..семья..будет хотеться отдохнуть от суматохи, и огород своими руками посаженный будет только в удовольствие.

Dest 16 апреля 2008 09:04

молодежь вся вдоль и поперек скоты и выблядки. Всех на стройку, всех сука на шахты, всех на вагоны.

KARL 16 апреля 2008 09:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063888884)
разные интересы, дифференцированные ценнсоти, всеобщее скудоумие.:p

+1 :horosho:

DaFF 16 апреля 2008 09:51

согласен с Иришей что от возраста зависит)
что 18 что 22 что 26 мало кто по собственному желанию копаться в земеле будет)
у Дизеля глобальные темы всегда)
если ты в 40 будешь по клубам болтаться тогда можно подумать о том что ты мудак пробитый но не щас.

Слава Hardman 16 апреля 2008 10:01

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063892392)
молодежь вся вдоль и поперек скоты и выблядки. Всех на стройку, всех сука на шахты, всех на вагоны.

жжёшь:D:D:D

KOBE 16 апреля 2008 10:14

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063892536)
если ты в 40 будешь по клубам болтаться тогда можно подумать о том что ты мудак пробитый но не щас.

хуйню сказал Даффи)
40 - это что, потолок для клубов какой-то?!

DaFF 16 апреля 2008 10:22

)))))
да ходи хоть в 70 если здоровье позволит)
просто тут говорить что что то не нормально поводов намного меньше чем в случае с 50леними тусвщиками)
всему своё время)
а по поводу лени...да.я жесткий лентяй.хуй себя чо нить делать заставлю

_DiZZeL_ 16 апреля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063892536)
согласен с Иришей что от возраста зависит)
что 18 что 22 что 26 мало кто по собственному желанию копаться в земеле будет)
у Дизеля глобальные темы всегда)

1.а я сам по себе фундаментальный.вот и темы такие.
2.нехуя подобного.клубы разные есть.я в сорок лет не собираюсь с тяпкой на огороде отсыхать.понятно дело что отдыхать буду уже не со шлепками малафейными в окружении,но матыгу в руки это не про меня.

и потом 40 лет это возраст такой когда ты уже окончательно на ногах и тебе похуй че там думает какойнибуть выебонистый штрибан со стаканом сока и бутылкой водки.это как анек про пресс.

так что нехуй списывать со счетов стареющую и уже старую гвардию.:guinda:

DaFF 16 апреля 2008 10:31

чо вы так буквально всё воспринимаете(

D.R.O.P. 16 апреля 2008 10:33

я узбек-автомеханик:horosho:

_DiZZeL_ 16 апреля 2008 11:03

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063892693)
чо вы так буквально всё воспринимаете(

да ладно ты!нормально все воспринимаю.просто представил себя через там десяток лет на огороде и чето невкатила...картина такая))))

Lil'Den 16 апреля 2008 11:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063892392)

Точняк бля!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.