![]() |
Тунеядец.Это че кредо покалений начиная с 70х? Я часто это слышал от родителей.Летом на даче я забивал на огород там,поливку итд.Когда купил машину-мне было лень там её натирать по выходным как это делали соседи по гаражу.Вообще мысль потратить выходной там на то чтобы сходить в гараж,покапать землю,чтонибуть построить сам меня до сих пор не посещают...если машина то это сто..если стройка то это узбеки. вот почему так?мои родители садят там агурцы и помидоры,отец пристраивает дачу постоянно итд итп.Они вообще не понимают как можно все выходные просто сидеть на пляже или в беседке и пить пиво.и вообще что это за отдых без труда.. есть тут огородники и пахари?или только алкаши и трахари? |
Цитата:
|
да не всегда. У меня папе это в кайф самому помыть машину. Это же типа егооо роднааая) и в огороде с удовольствием покапаться. И постоянно мне удивляются, че я тухну в этом грязном городе ) |
у меня на работе бывают вспышки трудолюбия, когда я фору лучшему работнику любому дам:D хотя лень запрограммирована, к сожалению. |
разные интересы, дифференцированные ценнсоти, всеобщее скудоумие.:p |
Цитата:
я спрашиваю-нах тебе это?ну пално сейчас и вина и винограда.А ему нравится.окучивать там его подвязывать. меня мучает вопрос другой-почему нам это не передалось?по наследству?вот например любить там футбол или охота с рыбалкой передалось а машину помыть и землю окучить нет? и как в кайф может быть вот это с утра и до вечера пахание?всеравно устают же вечером мол спина отваливается...и все равно делают. а на счет не хватает-на то человек и создан чтобы добиться чего то и использовать блага в радость,а не в говне ковырятся чтобы набить себе требуху.Я вот смотрю вокруг-нормально более менее народ стал жить.процветают.поднимается страна по немногу. |
Цитата:
По мне так это от возраста всё зависит. Молодежь щас больше стремится по клубам, на пляяж, в футбол поиграть..но никак не полить свой любимый одуванчик в огороде. Лет 45 мне будет, естественно работа..семья..будет хотеться отдохнуть от суматохи, и огород своими руками посаженный будет только в удовольствие. |
молодежь вся вдоль и поперек скоты и выблядки. Всех на стройку, всех сука на шахты, всех на вагоны. |
Цитата:
|
согласен с Иришей что от возраста зависит) что 18 что 22 что 26 мало кто по собственному желанию копаться в земеле будет) у Дизеля глобальные темы всегда) если ты в 40 будешь по клубам болтаться тогда можно подумать о том что ты мудак пробитый но не щас. |
Цитата:
|
Цитата:
40 - это что, потолок для клубов какой-то?! |
))))) да ходи хоть в 70 если здоровье позволит) просто тут говорить что что то не нормально поводов намного меньше чем в случае с 50леними тусвщиками) всему своё время) а по поводу лени...да.я жесткий лентяй.хуй себя чо нить делать заставлю |
Цитата:
2.нехуя подобного.клубы разные есть.я в сорок лет не собираюсь с тяпкой на огороде отсыхать.понятно дело что отдыхать буду уже не со шлепками малафейными в окружении,но матыгу в руки это не про меня. и потом 40 лет это возраст такой когда ты уже окончательно на ногах и тебе похуй че там думает какойнибуть выебонистый штрибан со стаканом сока и бутылкой водки.это как анек про пресс. так что нехуй списывать со счетов стареющую и уже старую гвардию.:guinda: |
чо вы так буквально всё воспринимаете( |
я узбек-автомеханик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |