![]() |
tunr - Шелудивый пес с виду шелудивый, пес невзрачный по бульвару робко семенил отрыгнулся,блеванув впридачу но маршрута своего не изменил он шагал отчаянно,безумно дерзко никого не замечая по пути но увидев позади современного поэта,резко развернулся и его мочи потоком окатил ибо принял за безмозглое полено наподобие скамейки на Страстном бульваре что стоит серая шатаясь и блюют на нее шальные весельчаки в угаре а поэт же,все бубнил себе под нос стихи о собственной ебучей бесполезности незамечая,что невзрачный,с виду шелудивый пес обоссал его от пяток до промежности |
Охуенный жизняк, сильно расписал :horosho: Только прикроют темку сволоты, из-за того, что ты, например, автора в названии не указал :miha: Назревает кстати охуенский фиток, при уч. самых модных поэтов форума, например, так что давай-ка с нами, говноедов мочить :) |
Цитата:
а насчет фитка посмотрим на их поведение :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже верно, в принципе. Блядь, с этими поэтами за сутки охуеть можно, пойду ка я на боковую пожалуй. Волосатые, умирайте! |
гений :black: |
Охуенно :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: "развернулся и его мочи потоком окатил" |
Цитата:
Цитата:
+1 |
:morj::black: мерси но чую ща шушера здешняя сбежится,задетая за живое :morj: |
от лица всей шушеры. хуйня вся эта ирония |
Цитата:
задело,видать |
причём тут заплачем, причём тут асаи? неудачный стёб над унынием вижу. Не понимаю что задело тебя, что ты аж два стишка написал |
Цитата:
а меня нихуя незадело,да тока тебе по ходу не понять :morj: |
по ходу :morj: |
прикольный стишок! намного приятнее читать чем всякую чушь типа: секунды сознания....я разрываю грани....сквозь призму бытия....вены мыслей....бр-р-р-р-р. красавец. улыбнуло и зацепило и порадовало:horosho: |
Поэты любители золотого дождя оказывается. Это надо на заметку взять :boyara: А стих всё-таки охуенский. |
ну так-то прикольно)) тока смачности не хватило...уж гнать дак гнать пополной) и неособо по рифме интересно - всё же немаловажная вещь. HellwooD, вы, мистер закос под бабангиду, всё же включайте иногда электричество в голове, а потом уже рот разевайте. Это на будущее и на настоящее, аншлагер. Правила для всех писаны, даже для блатных. |
Я, браток, как-нибудь сам, наверное, разберусь, когда и что мне включать. Может, покажешь мне, где я правила нарушил? Закос под бабангиду :ma3im: |
Да я по поводу вот этой фразы твоей: Цитата:
а закос есть и виден, причём невооружённым оком.) за сим откланиваюсь) |
Ну так, а ты скажи ещё, что я напиздил. Это ты как-то не красиво делаешь, друг мой. Так что, господин невооружённое око, не испытываю я ни к вам, ни к вашим странным выводам никакого доверия. Уж простите. |
говнопоэтов тут столько же сколько и говнорэперков в демо-музыке воевать с ними -удел дон-кихота и прочей пиздобратии лучше уж собраться и обоссать ебучих павлинов и метросексуалов из раздела разговоры |
дико респектую! слава tunru! |
Ага, актуальная тема для большинства форумчан, которые ноют, что потеряли Музу, что сделали куклу какую-то, которую выдают за Музу... Бред пишут, типо:"последнии чувства выжимают из себя..." короче, гуд:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |