![]() |
TUNR - слепцы все лежит на виду нужно лишь поднять но они предпочитают в выдуманном бреду о вымышленных невзгодах рыдать можно долго выть на луну непонимая что она рядом можно ругать за окном пургу нежелая расплавить лед взглядом можно отравлять умы других изьясняясь словами,самим непонятными можно двигаться ярким светочем а можно тухнуть и покрываться плесени пятнами мне они отвратительны тухлые дети тухлых дней они поют друг другу дифирамбы и кричат "восхитительно" закрыты в слепости своей им сила дана от рождения а они ее к своим же ногам презрением с упоением топчут квохчут как куры "смотрите как пишем" пишите.да.размножая макулатуру плачьте о вздохах метро срите друг другу в длинные волосы на самом деле вы - ничто и ваша жизнь - уже сжатые колосы я тот с виду невзрачный пес что ссал на подобных прохожих неподходите близко ко мне я нехочу даже плевать в ваши рожи слепцы. но настоящий слепец желает хоть раз в жизни увидеть свет здесь же слепцы рыдают о том,что есть,но якобы нет |
Мне понравилось... зацепило... :) |
a чо так мало комментариев :confused: |
прослезилсо, не знал что ты поэт:boyara: |
ну на самом деле тут очень мало протеста вот почитай мои стихи и послушай мои треки или мой блог рассуждения о рэпе я кстати себе квартиру за 100 000 штук покупаю завтра |
Плотно так, от души :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а я вот на концерт 50цента решил что на метро ехать не солидно,так пошел к соседу - ну он у меня знакомый вся хуйня - и он меня на джипе отвез на концерт па пацанске :boyara: Цитата:
|
а я с женой в тачке только полтинника слушаю она больше другое не переносит Добавлено через 1 минуту но больше всего меня заводит красивое накаченное тело кертиса он такой гангстер настоящий прям:inlove: |
Цитата:
|
tunr откоменть мои стихи пожалуйста не зря же я тут тебе отписывал только по существу |
Цитата:
такчто я еще подумаю |
молодчага! прикольно излагаешь. |
Пиши еще и каждый раз лучше. Хорошо написал. |
ну если я тут еще похожу по темкам да почитаю произведения некоторых местных,то я вообще поэму наебашу не хуже железной дороги да только вот лень чо-то :p Добавлено через 3 минуты ну и конечно незабываем Шелудивый пес выделите прикрепленную темку,я там сборник заебашу :morj: |
ну фсё пиздец ! Тун зазвездился:morj: потеряли мы Туна:black: |
Цитата:
|
Буду теперь к тебе за советом, если что, обращаться и называть "сен-сей":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе...даже не думала, что увижу тебя в этом разделе:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
menia sprovocirovali :boyara::morj: |
Тэги: олени, нестандарт, слепцы, убогие, дави говноедов :morj: |
Зацепило, очень классно. Вот такое я действительно люблю:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
отличный стих |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |