![]() |
read it please and rest in peace |
Благодарствую что не пропустили тему и конечно же за многочисленные ответы. |
Я вчера в хлам домой пришел - поминали Тупака. |
молодца! Только не хотелось бы что бы это был еще один безпочвенный повод нажираться;) |
в плане хотелось бы чегонить большего:D :cool: |
мужык был.:( |
Rest in peace, Nigga...God bless tha dead:( |
да, все это весьма печально:( |
я бы с ним выпил |
я б с ним в разведку. |
пусть земля ему пухом пс: такую тему вроде в том году тоже кидали?!?:rolleyes: |
ночью 13 числа в клубе Б52 (м.Ясенево) этому событию была посвящена вся ночь , играли его песни , были о нём вопросы , вырезки из его истории и куча пьяных нигеров по клубу :) , а я поминал травкой и пивом... молодец был мужик |
конечно же я знал про вичеринку, но...не пошёл |
кидали уже? молодцы значит) |
Главное что б его никогда не забывали"! |
Точно, человек жив. пока жива память о нем |
да, я поддерживаю ваши высказывания:D |
хм.. судя по всему его никогда и не забудут..! |
ха, а ты как хотела):p :cool: |
НАТ, сомневаюсь...обо всем люди забывают когда-то....только вопрос сколько пройдет времени:( |
Fukker возможно, но всеровно какой нить фанатик будет о нем помнить до конца своих дней и таких думаю не мало... может в массах он забудется, но узкий круг людей всеровно останиться .... |
:( да, я согласен с факером |
Нат, будем надеяться, что так и будет...и не только с Тупаком, но и с другими достойными людьми... |
в число которых Ноториус не входит |
Вот именно...Конешно, есть люди, которые тож уважают нотариуса...ну и пусть....мне лично пофиг!Все равно он не Тупак и никогда бы не добился бы того , чего добился шакур! Бля Нотариус бы сам помер от ожирения, еси б его не замочили)):D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |