![]() |
*автор олень* самая бля ебанутая |
Цитата:
|
кто выставляет себя дураком? наверное я, пойду ка я нахуй:p |
будь проще и люди к тебе потянутся |
Цитата:
|
"Будь проще, и люди к тебе потянутся" Я дибильнее хуйни в своей жизни не слышал. Как то так получаеться, что люди употребляющие этот долбоебизм воспринимаються мной как долбоебы. ага. |
"Закрой свой звук" :bad: чо эт за хуйня ащее :confused: |
Еще пиздато когда только постригся и первый день тусишь на людях. Каждая сука бля спросит "То что постригся?:confused:" НЕТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет тупой хз, но вот буквально 5 мин назад я у себя в подьезде слышал очень эмоциональный диалог двух алкашей, если сокращено то примерно так: ОНА:ты почему сука меня трахать не хочешь?!чтобы потом перед друзьями выебываться, типо она хотела, а я сказал нет!:king: ОН:успокойся блядь!!!успокойся!!!А ТО Я ТЕБЯ ЩАС ПРОСТО УБИВАТЬ БУДУ,,,ПРОСТО УБИВАТЬ!!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ???:tomato: я постоял так в ахуее, послушал да домой пошел:p |
фраза "данет"это звучит типа как одно слово:horosho: крутая фраза:seva: |
данетнезнаю :horosho: |
навернохз |
"я рэп":| |
еще бесит фраза "какие пары сегодня" или "че за аудитория" ах да еще такая фраза блядь просто убивает "конспект на проверку:bad:" ах да "тебя че месяца два в универе не было? болел что ли?" аха болел сука:tomato:пиздец не просыхал:bad: :bad:гавно |
Цитата:
|
Наротан :D |
Спрашивают часто - "А ты музыкант?" - я - "Да, битмейкер немножко и рэпер" В ответ постоянно две фразы которые меня просто уносят!!!! "А-а-а-а, рэпер..." (типа - ну все понятно, хуйня короче) либо "Да лана??? Сам рэп поешь???" |
самая тупая фраза: "реферат пишем сами,никакого интернета.Объём реферата 25 страниц" да как я могу сам без инета 25 страниц захуярить?:confused::confused: |
Такие у тебя щи на фотке позитивные! Зразу видно, что ты это правило ловко обходишь) |
Цитата:
|
"Замолчи свой рот:mad:" |
Цитата:
|
Засыыыпаайй ещщёёё чёто не прёёёттт! Бесит :tomato: или Может сегодня курить не будем? Так пивка попьём?! Бесит :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |