![]() |
Цитата:
|
"Замолчи свой рот!" -Бесссссссссит... у меня так училка в школе говорила! |
"Не тяни кота за резину":tomato: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
1.Идешь например,руку сломал и тебя знакомые(чаще девушки) спрашивабют:Ой,ты чё,руку сломал? 2.На казахстком языке (я живу в Казахстане) писали диктант,и наша учительница подошла к пареньку и сказала:Ты че не по русски пишешь? |
Один парень выдал другому "-Когда со мной разговариваеш рот закрывай":D:D:D:D:D:D:D |
3.В парке мать спрашивает маленькую дочку:А почему? Дочка:Потому что на букву "У" |
нам один раз наш дрек сказал..он информатику ведет..(а мы в инете на ней сидим и ваще нифига не делаем)..."и вообще,вы ужасно знаете информатику!" ещё,когда спишь ночью..телефон звонит и таким бодреньким голоском спрашивают: "че делаешь?спишь?" или когда на каникулы уезжаешь в другой город,знакомых встречаешь,они такие радостные спрашивают:"приехала?" та же ситуация..идешь с парикмахерской,ну явно видно, что прическа уже не такая,какой была..и вопрос:"ой,че подстриглась\покрасилась?" |
Неделю назад на информатике учительница по истории совала флешку в монитор Все сидят ржут (я громче всех) и она выпаливает:Че,думаете,что я совсем тупая(продолжает совать флеху в монитор) |
Кироу - куда именно она ее там пыталась засунуть????? |
шол месяц май а какая то тетка кричит своему сыну одень шапку не май месяц |
Цитата:
|
"Мир круглый":morkovka: |
пюре с картошкой |
а ты меня не наебываешь......????!!:confused: |
диалог с одной девкой Я-слыш,есть сигарета? Она-нет,а у тебя?! Спрашываеться на хуй я спрашывал:guinda: |
блондинка говорит - что то мне пора в псих больнице полижать, и взять справку что я психически больна из за учебы и не сдавать сессию |
Цитата:
|
вытащи изо рта все лишнее:mad: |
видео в тему :horosho: http://vkontakte.ru/video-893387_67232796 |
Папа друга забегает в комнату до нас и кричит опездало иди ченить мой фалос! |
Цитата:
|
а мож мне забеременеть что бы экзамены не сдавать |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |