![]() |
тупее идеи у меня не было... ;))))))) есть много всякого на сцене - и мюзиклы и спектакли оно все конечно интересно... ;)) лол... но сделало в несколько других жанрах, отличных от тех что предпочитают обитающие здесь... так вот бля ;) давай-те напишем hip-hop.ОПЕ.Rу ;))) |
чёёё ..а попонятнее объяснить мона |
may $) ну ты че совсем нешаришь? ;)) хип-хоп ОПЕРУ написать!!!!!! или ХИп-ХОп МюзИКл |
а ты буишь в главной роли игнорщика так шоль )))) да ваще сижу с квадратной головой так что шаришь не шаришь тут и не упоминаеца а так идейка ничё ..давайте давайте |
2молока я один не могу ;)) |
podoschdi ja sdes tebje pomogu:D |
хы... фристайлишь ? ;)) |
ты меня паришь:D и понеслась |
я тебя паришь? ты ты просто не шаришь смотри фристайл опасен нечаянно яйца себе ошпаришь ;)))))) |
oj, da ja sowsem ne MC oden schtani schto bi jajza ne oschparit kogda budesch swoj makaron scharit. schdu twoj pismenij otwet sosi X** i peredawaj priwet no mi nebudem drug druga oskorbljat lutsche wsjat Butilku Vodki, i sabuxat:) |
блядь... так если хочешь забухать зачем так тупо возникать при этом хуй упоминать и вообще кончай ;) писать мы оба не по теме гоним хотя уж если рассмотреть по полной выкладке расклад то лучше уж горилле в зад засаживать елду чем портить яйцами еду ;) я конечно за фристайл.. но с меня хватит ;)) впадлу если че - стучись в асью.. будет совместное творчество |
ооо да ...и пошёл жесткий баттл ...вау принимаю ставки |
хип-хопера |
posmotri na etu temu sakontschim bespontowuju dilemu ja wobsche schas kakojto bred pischu auf wiedersehen TeHuStbIu. kakoj nomer po ICQ? |
да мы не рэперы.. ты че.. style1 сказал что мы не МС ;)) |
style-uno если ты про номер моей аськи - в инфе он ;)) мир |
ti praw. esche ras mi ne MC's |
ladno sapischu u menja sejtschas ICQ na compe net nu posle nowogo goda sdelaju kak tonlko nowogo Internetprovidera podklutschu. |
2style-uno ты точно не МС? ;) я-то МС ;) начинающий так сказать и свободный ) |
a potschemu ti dumajesch schto ja toschno ne MC? |
да хз кажется что ты МС ;) |
Жалько, чё не надо в опере танцевать, а то...мы бы сбацали;) |
принято аня! |
..гы-гы-гы...а сам великий Тенистый будет играть роль героя - любовника...а главной героиней будет...ух ну тут трабл...принимаются только фотомодели да и то не все :D ...роМ...млин...вот досада мя ти не возмешь никуда, наверн...я по параметрам не подхожу, ничем особенным не выделяюсь...вот чёрт :( |
а ещё запишите туда Клубнику МС |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |