![]() |
Клубника не будет учавствовать в вашей RAPSODY :):):) Он щас на гостролях по Северному Уралу. |
грязный а ты откуда знаешь? клубника не говорил об этом никому... а знаешь только ты... у меня есть подозрение что рэп крю это вы со стручем... ;) |
...но никто-никто не узнает эту тайну-у-у- :D ...и после мет-ро...и после бист-ро...тарам-пам-пам... ...я сошла с ума....Рома-а-а-а-...ти однако плейбой...:D |
да.. не выдадим умбряко ;))))) я плэй-кто? )) э.. родная... успокойся ;)) 2грязный а ты будешь участвовать? ;)))))))))))))) |
...че за высокомерие звучит в твоих словах..иль мне это кажется :confused: |
tak kto xotschet prinimat utschastije bistreje sapisiwajtes ato posdno budet |
Ну мюзикль эт конечно круто, но боюсь тяжеловато осуществить будет. Тут мало нафристайлить или там руками помахать.. Это ж совсем другой уровень искусства. Но вообще идея интересная. |
Hip-hop мюзикл- это ,конечно ,круто. Это почти как в фильме "Последний танец за мной"-Hip-hop-балет. |
да не.. на самом деле.. я обдумал.. берется просто тема... произведение чье-нибудь... на него пишутся рифмы... а дальше... снимается на любительскую камеру... накладывается звук... так что все в принципе не так уж сложно... было бы желание.. и время ;) |
Ром...а как ж насчет расстояния...:confused: ..иль у нас получится Питерский мьюзикл:confused: :) |
кого смогем - заснимем... кого нет - саундтрек будет ;)) пусть рифмы пишут ;) |
ПИЗДЕЦ |
а я думала ты прикалывался ...:rolleyes: :D |
молоко...ты чё Ромочка у нас сэрьёзный парень))));) |
ах ну да .... что то я не то стормозила))) |
хе.... не вопрос : ) Всен готоаввы...э. все ч\счстливы. Я серьезгнорь- вытолько толкнеите тему кому нада. Все согласяться Я! супер1 |
Э! Ау! Не спать!! Ну так чего, каке произведение коверкать будем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |