![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда бабы говорят что им пока не нужны отношения, значит они чевота не доброе скрывают Добавлено через 2 минуты 18 секунд скажи ейизлюбили тебя, измызгали, невтерпёш? что ж ты смотришь так синими брызгами, или в морду хош? |
Цитата:
|
Цитата:
таког оне бывает, чтобы ты ей нравился и она "не хочу отношений щас". это значит "извини друг, но у меня есть дружок получше" |
Цитата:
|
ну не скажет она такое! она скажет другое что-то или погасится. или ещё тыщу вещей |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
я далеко не гуру пикапа и собственно не стремлюсь снимать телок на улице, НО сидел на таких форумах и ресурсах и могу заявить, что действительно многое правильно написано (азы, которые там выложены, нужны всем мужчинам, чтобы не делать глупых ошибок)... что-то я уже там находил для себя не новое и грустил только потому, что мне уже не требовалось так как я совершил эти ошибки... а если ты думаешь, что невербальная мимика и жесты - это хуйня какая-то, то задумайся почему на допросе, к примеру, человека сажают так, чтобы со всех сторон можно было видеть его и его движения |
Цитата:
Есть именно где-то на сайте почитать? чтобы не качая в текстовом документе, а то так оно не показывает нихера.:sleep: |
Какие блядь фильмы, азы и ошибки. Я ебу еще не дался, чтобы фильмы про пикап смотреть. Если ты не конченный долбоеб и котелок хоть немного варит, то и без ебливых пикаперских штампов можно спокойно контактировать с женским полом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне приходилось видеть как знакомятся пикаперы. Подходят, начинают затирать шаблон со своего форума и глупой шуткой на конце. Это вызывает отвращение (может быть только у меня). Любому парню важно стать мужчиной. Важно обрести ответственность. Свою голову на плечах. Свою собственную личность. Свое собственное обаяние. Добиться чего-то в своем деле. Если у тебя проблемы с девушками, значит сейчас они тебя не воспринимают, как возможного своего мужчину. Нужно расти, а не читать пикап форумы, а когда вырастишь, то не нужны будут маски. И мужчине будет комфортно с самим собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было больше месяца назад. И это не могло быть случайностью. Еще пару раз касалась невзначай рукой моей руки. Еще она подходила и здоровалась со мной, при этом опять же при слове "привет" у нее выступил румянец на щеках при взгляде в мои глаза. Или я окончательный мудак, который чувствует в визуальном контакте с человеком не то, что есть на самом деле или хз что.. |
QUOTE=Bakinskiy MC;1070833912]Я в тупике. Она говорит, что лучше она запишет мой и сама позвонит. Записала мой номер. Поблагодарила, что подвез. Сказала, что будет завтра ждать меня (она работает в ресторане), опять-таки улыбаясь.[/QUOTE] Нуу,обычно,сразу нафиг таких,или говорю,окей,вот мой номер,гудани,я чужие не поднимаю,если ломается,то всё ясно.А так,ну,станет скучно,как запаска сойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Трахни её :horosho: |
ага или нассы ей на лицо и посмотри как она отреагирует кстате в названии темы ошибка тупняк не так пишеца:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |