Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Тупик (https://www.hip-hop.ru/forum/tupik-321643/)

fanatfan 15 августа 2010 19:55

Цитата:

Цитата от мистер негодяй (Сообщение 1070854702)
Цитата:

Цитата от fanatfan (Сообщение 1070854495)
Цитата:

Цитата от мистер негодяй (Сообщение 1070853771)
тогда с кем мы настоящие, без маски? с родителями? хотя с ними офигенный маскарад происходит, как и ни с кем другим. значит, как ни старайся, а быть собой никогда не получится.

Ты настоящий только с самим собой. ну или с теми людьми кому доверяешь как самому себе жена друг и т.д.

с самим собой я молчалив. с "женой", другом - напротив.

но это не помешает тебе быть с ними самим собой;)

Димка Невидимка 15 августа 2010 21:29

Цитата:

Ты не понимаешь.. мы ради своих ЦЕЛЕЙ надеваем маски. например тебе надо чтото, и допустим добьёшься ли ты цели зависит от другого человека. я тебе отвечаю , что ради того чтобы добиться своей цели ты пойдёшь на то чтобы преподнести себя в наилучшем свете, причём это ты будешь делать неосознанно. так что не надо тут ляля

не путай цели и отношения с людьми. друзья, любимая девушка - это если не на постоянно, то на очень долго. и если мне нужно чувствовать себя некомфортно постоянно, на протяжении всего этого времени, то я говорю нет.

мистер негодяй 15 августа 2010 23:28

Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1070855567)
Цитата:

Ты не понимаешь.. мы ради своих ЦЕЛЕЙ надеваем маски. например тебе надо чтото, и допустим добьёшься ли ты цели зависит от другого человека. я тебе отвечаю , что ради того чтобы добиться своей цели ты пойдёшь на то чтобы преподнести себя в наилучшем свете, причём это ты будешь делать неосознанно. так что не надо тут ляля

не путай цели и отношения с людьми. друзья, любимая девушка - это если не на постоянно, то на очень долго. и если мне нужно чувствовать себя некомфортно постоянно, на протяжении всего этого времени, то я говорю нет.

а ты не путай людей писавших ;)

GG-Double_G 16 августа 2010 00:11

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070849206)
Цитата:

Цитата от GG-Double_G (Сообщение 1070848914)
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1070846966)

а ССС в картинках нету?) чтобы читать и смотреть.. как на НО )

ссылка

Спасибо чувак, но всё равно нету картинок.
Есть именно где-то на сайте почитать? чтобы не качая в текстовом документе, а то так оно не показывает нихера.:sleep:

сам оттуда скачивал, все с картинками, найти, чтобы сразу читать, не скачивая - не нашел...

fanatfan 16 августа 2010 01:37

Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1070855567)
Цитата:

Я с этим и не спорю.
просто то что ты щас написал никоим образом не опровергает мою точку зрения про то что нельзя превратиться в того персонажа чью маску ты примеряешь. потом он комфортно себя будет чуствовать в этом образе , и в конечном счете этот образ станет его реальностью

DJEDz 16 августа 2010 01:48

Я думаю что нет)))Совсем)))Не развела)Ну впринцципе это мое мнение)))Нужно продолжать ухаживать))))Просто не быстро и не надавливать ,не просить сразу с ней встречаться)))А так молодец)))ВСе правильно я думаю)

vadik_kot 16 августа 2010 01:50

это птица такая:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.
Страница 4 из 4: 1234