![]() |
Туплю при разговоре. Помогите Короче когда разговариваю с кем то, я не знаю что сказать, часто забываю слова и торможу, не знаю что ответить. Не знаю о чем разговаривать с людьми, не знаю как стать душой компании или хотя бы как минимум органичено смотреться коллективе. Кто нибудь может что нить посоветовать? :( P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами ;) |
У самого иногда такая хренотень бывает:| |
Цитата:
2. может это компания не для тебя :| 3. мб ты за компом слишком долго сидишь :confused: |
Расширяй словарный запас! Читай побольше книг... |
напейся первый в компании и жги разными фразами смешными , ну или тупыми. Пусть будут тебя называть ебанутым, но будешь душой компании :horosho: я так делаю |
в инете нужно поменьше зависать,а то блять виртуальное общение приводит к твоей проблеме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу быть смешным, но не клоуном, но по всей видимости у меня отстуствует чувство юмора :netuz: |
ты случайно свой ник не куришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зайди на пикап.ру там есть такая хуйня. |
я не думаю, что тут тебе сильно помогут в этом плане. а посоветовать могу разве, что читать книги для обогащения умственного запаса. это поможет как в разговоре, так и в поведении;) |
кислоты в рот:horosho: |
если куришь много дури, перестань. |
сходи в цирк:horosho: |
почитай с десяток умных книг, развивай свой кругозор, смени круг друзей, без постоянной работы над собой можно "прогнить" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нарисуй себе на лбу залупу, одень колпак на голову и включив на телефоне музыку начинай танцевать, твои друзья оценят, думаю они такие же долбоёбы как и ты |
слов не хватает - книжки умные читай, а не только состав освежителя для туалета. и поуверенней будь. не забивайся в угол и трави что-нибудь. и если пошутил не удачно, не делай такой вид будто *блин, нахуя я это сказал*...трави уверенно и без заёбов.;) ну как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |