Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Туплю при разговоре. Помогите (https://www.hip-hop.ru/forum/tuplyu-pri-razgovore-pomogite-242864/)

ИНВАREC 22 июля 2009 17:32

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1067272841)
нарисуй себе на лбу залупу, одень колпак на голову и включив на телефоне музыку начинай танцевать, твои друзья оценят, думаю они такие же долбоёбы как и ты

дибилизм конечно,но представил как это будет выглядеть...забавно конечно:D:horosho:

а вообще хз хорошо ли быть душой компании..друг есть,не скажу,что на внешность он красавец,да и поговорить особо о чём-то серьёзном с ним трудно..раньше был тихим таким,а потом стал бухать и хуйнёй всякой народ смешить..потихоньку стал душой компании,но с него только все ржут да и только...в глазах людей он всего напросто клоун и чувак,который любит побухать...но мой друг детства)

есть кстати эффективный метод,если замечаешь,что в разговорах ловишь ступор,тренируй дома разговор не о чём...просто выбери какую-нибудь вещь,и говори о ней без остановки,связывай истории с ней,приводи примеры,говори абсурд полнейший,главное без остановки...когда сможешь так говорить по пол часа,то пожалуй сможешь поддержать тему разговора с людьми...
говори что у тебя на уме,а не обдумывай "стоит ли мне сейчас сказать это,или это будет звучать глупо"....

Dron48 22 июля 2009 18:48

молчание - золото

Zam_aka_Астматик 22 июля 2009 19:29

Цитата:

Цитата от o_vayner_o (Сообщение 1067276709)
Цитата:

Цитата от Zam_aka_Астматик (Сообщение 1067276360)
иди нахуй шлюха

шлюха - дочь твоей бабушки с маминой стороны
Цитата:

Цитата от Zam_aka_Астматик (Сообщение 1067276360)
я не создаю глупые темы дабы показаться клоуном.

Ты создаешь еще более глупые сообщения в этой теме, зая.

насал твоей семье в рот:saint:

Шахматист aka Приятный 22 июля 2009 21:15

[QUOTE=Могучий Укроп;1067272495][QUOTE=Fava;1067272472]
Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067272459)

Мне кажется такой какой я есть я не крут, а у каждого рэпперка есть такое свойство казаться круче. выебываться и так далее
Я просто хочу быть смешным, но не клоуном, но по всей видимости у меня отстуствует чувство юмора :netuz:

девочки любить не будут если будешь смешным:p

Не надо казаться круче, и выёбываться, как раз очень заметно когда человек блефует, увожают тех кто всегда ведёт себя так как ему дано природой. Я так понял ты не можешь разговаривать именно с незнакомыми людьми или мало знакомыми, ну так и не говори, научись слушать;) можно и молча потдерживать беседу.
Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.)))))))))))))):D

Могучий Укроп 22 июля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067279741)

Не надо казаться круче, и выёбываться, как раз очень заметно когда человек блефует, увожают тех кто всегда ведёт себя так как ему дано природой. Я так понял ты не можешь разговаривать именно с незнакомыми людьми или мало знакомыми, ну так и не говори, научись слушать;) можно и молча потдерживать беседу.
Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.)))))))))))))):D

ну если честно хер знает, когда на тебя шокк наехал - он круче выглядел :p

ЗеленыйЗмий 22 июля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1067277880)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067277823)
представь что все голые и перестанешь тупить:horosho:

подумаю что обкуреный )))

это реальный совет психологов, вроде бы люди раскрепощаются после этого

KeNt (подозреваемый) 23 июля 2009 11:44

Цитата:

Короче когда разговариваю с кем то, я не знаю что сказать, часто забываю слова и торможу, не знаю что ответить. Не знаю о чем разговаривать с людьми, не знаю как стать душой компании или хотя бы как минимум органичено смотреться коллективе. Кто нибудь может что нить посоветовать? :(
P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами ;)

продай комп купи мозгов найди работу и девушку сделай ебало попроще и люди потянуться. П.с. Дельный совет

mcyxo 23 июля 2009 11:58

иди на хуй автор

MC Sollo 23 июля 2009 12:03

Цитата:

Короче когда разговариваю с кем то, я не знаю что сказать, часто забываю слова и торможу, не знаю что ответить. Не знаю о чем разговаривать с людьми, не знаю как стать душой компании или хотя бы как минимум органичено смотреться коллективе. Кто нибудь может что нить посоветовать? :(
P.s. Если вы решите написать какую то хуйню здесь или показать какой вы умный и крутой то идите нахуй пожалуйста. Я общаюсь за настоящими и дельными советами ;)

У тебя просто какие то комплексы, которые мешают мозгу нормально раскрепащённо работать. Найди их и разбирись с ними

mult 23 июля 2009 12:08

ипать...Я думал я один такой который тупит так же.. это хуйня всё блядь скоро начнется волна ОДИНОЧЕСТВА.

ОШМЕТОК 23 июля 2009 12:14

даблтаймом разговаривай :guinda:

ну а вообще я хз у меня нет такой проблемы посоветовать ни могу извини :saint:

Михал Палыч Терентев 23 июля 2009 12:22

автор психопедек

Сим 23 июля 2009 12:28

Цитата:

В детстве читать нужно было больше книжеГГГГ а не тёлок кадрить...

Всегда говори Ыыыыыыы- тебе скажут что долбаеёб, а ты скажи что долбаёб произошло от латинского долбаибистикус(животное помирающие) ----- учись рассказывать сказки рас не читал их-)))))):blackust:

MAZAFAKKING 23 июля 2009 12:36

найди тех друзей ту компанию в которой тебе не будет стыдно делать всё што угодно прсото всё дело в компании

Шахматист aka Приятный 23 июля 2009 13:07

Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067280235)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1067279741)

ну если честно хер знает, когда на тебя шокк наехал - он круче выглядел :p

из твоих слов я понимаю тока одно, что ты хочешь казаться в лице кого бы то нибыло крутым парнем))) это подростковые какие то желания... запомни, фальшь сразу заметно.
а по поводу Димы , всё что он может написать на форуме и в песенках своих так это тока мат и прочие выебоны, я от ниго умного ничо ещё никогда не услышал и не прочитал. и ты хочешь чтоб про тебя так сказали?
он кстати мой ровестник, а такую хуиту несёт что пиздос...я помню мы так на форуме выебонили когда нам лет по 19 было.

Могучий Укроп 23 июля 2009 14:17

ЛАДНО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ВАС НАЕБАЛ
НОРМАЛЬНЫЙ Я
:guinda::guinda::guinda:

a Bad Dream 23 июля 2009 14:18

отмаза?))))

denjo 23 июля 2009 14:20

пиздец, сколько же тут дебилов!!! Я хуею!!! Интернет, ты испортил малолеток!!!:seva:

Михал Палыч Терентев 23 июля 2009 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067284500)
НОРМАЛЬНЫЙ Я

пиздишь же сука
майку зашей

Могучий Укроп 23 июля 2009 14:33

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067284539)
Цитата:

НОРМАЛЬНЫЙ Я

пиздишь же сука
майку зашей

ты уже сотню сообщений про мою "майку написал" :D Дрочишь, васек? :morj:

Скажу по секрету что это не майка, а свитер, что он не порванный вовсе, это дизайнерский разрез, хуле цена то 350 бачей ;)

Mate 23 июля 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067284637)
Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1067284539)
Цитата:

НОРМАЛЬНЫЙ Я

пиздишь же сука
майку зашей

ты уже сотню сообщений про мою "майку написал" :D Дрочишь, васек? :morj:

Скажу по секрету что это не майка, а свитер, что он не порванный вовсе, это дизайнерский разрез, хуле цена то 350 бачей ;)

Дизайнерский разрез находится не на свитере, а чуть ниже - они этим местом работают, кстати.
По теме: нужно искать точки соприкосновения в каждом частном случае - тогда будешь чувствовать себя уверенно:horosho:

Бешеный Баварец 23 июля 2009 14:40

С людьми надо больше общаться в живую, а не в сети сутками сидеть

ЗеленыйЗмий 23 июля 2009 15:06

Цитата:

НОРМАЛЬНЫЙ Я

нормальный человек не может так выглядеть:morj:

H1GH 23 июля 2009 15:48

Не стыдно такие темы создавать?:confused:

M.A. (ЭмЭй) 23 июля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067284882)
Цитата:

НОРМАЛЬНЫЙ Я

нормальный человек не может так выглядеть:morj:

аххахахахааха..:D:D:D вот это точно..:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 4 из 5: 12345