![]() |
Цитата:
а вообще хз хорошо ли быть душой компании..друг есть,не скажу,что на внешность он красавец,да и поговорить особо о чём-то серьёзном с ним трудно..раньше был тихим таким,а потом стал бухать и хуйнёй всякой народ смешить..потихоньку стал душой компании,но с него только все ржут да и только...в глазах людей он всего напросто клоун и чувак,который любит побухать...но мой друг детства) есть кстати эффективный метод,если замечаешь,что в разговорах ловишь ступор,тренируй дома разговор не о чём...просто выбери какую-нибудь вещь,и говори о ней без остановки,связывай истории с ней,приводи примеры,говори абсурд полнейший,главное без остановки...когда сможешь так говорить по пол часа,то пожалуй сможешь поддержать тему разговора с людьми... говори что у тебя на уме,а не обдумывай "стоит ли мне сейчас сказать это,или это будет звучать глупо".... |
молчание - золото |
Цитата:
|
[QUOTE=Могучий Укроп;1067272495][QUOTE=Fava;1067272472] Цитата:
Не надо казаться круче, и выёбываться, как раз очень заметно когда человек блефует, увожают тех кто всегда ведёт себя так как ему дано природой. Я так понял ты не можешь разговаривать именно с незнакомыми людьми или мало знакомыми, ну так и не говори, научись слушать;) можно и молча потдерживать беседу. Вообще разговаривать можно обо всём, о чом угодно. если собеседнику не понравится тема разговора или покажится скучной, то она быстро смениться сама по себе. Если мне например базар скучен то я лучше поймаю момент где можно вклинить свой базар)))))))))))) Вот когда я с мало знакомыми разговариваю и мне не ахота или скучно слушать его то как раз такого момента и дожидаюсь.)))))))))))))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди на хуй автор |
Цитата:
|
ипать...Я думал я один такой который тупит так же.. это хуйня всё блядь скоро начнется волна ОДИНОЧЕСТВА. |
даблтаймом разговаривай :guinda: ну а вообще я хз у меня нет такой проблемы посоветовать ни могу извини :saint: |
автор психопедек |
Цитата:
Всегда говори Ыыыыыыы- тебе скажут что долбаеёб, а ты скажи что долбаёб произошло от латинского долбаибистикус(животное помирающие) ----- учись рассказывать сказки рас не читал их-)))))):blackust: |
найди тех друзей ту компанию в которой тебе не будет стыдно делать всё што угодно прсото всё дело в компании |
Цитата:
а по поводу Димы , всё что он может написать на форуме и в песенках своих так это тока мат и прочие выебоны, я от ниго умного ничо ещё никогда не услышал и не прочитал. и ты хочешь чтоб про тебя так сказали? он кстати мой ровестник, а такую хуиту несёт что пиздос...я помню мы так на форуме выебонили когда нам лет по 19 было. |
ЛАДНО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, Я ВАС НАЕБАЛ НОРМАЛЬНЫЙ Я :guinda::guinda::guinda: |
отмаза?)))) |
пиздец, сколько же тут дебилов!!! Я хуею!!! Интернет, ты испортил малолеток!!!:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
майку зашей |
Цитата:
Скажу по секрету что это не майка, а свитер, что он не порванный вовсе, это дизайнерский разрез, хуле цена то 350 бачей ;) |
Цитата:
По теме: нужно искать точки соприкосновения в каждом частном случае - тогда будешь чувствовать себя уверенно:horosho: |
С людьми надо больше общаться в живую, а не в сети сутками сидеть |
Цитата:
|
Не стыдно такие темы создавать?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |