![]() |
Тупняк после бурной ночи. Как убить время? Во-общем, я вчера гуляла-гуляла, сегодня выходной, проснулась, съела цитромончику и начала приятно тупить, а тупить оказалось не с кем! Для того создаю эту тему, чтобы те бедные бедолаги, желающие просто убить время на форуме в выходной день, между вечеринками, имели и свой угол на форуме. Ю а велкам. |
Эстония :guinda: |
ToLyaN91,ты кстати малолетний педрила, у которого в подписи написана хуйня да и сам ты судя по постам тугодум редкостный заглохни уже, притомил реально |
я завтра буду так тупить :p :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начинаю опаздывать на сегодняшний бал, никак не заставить себя двигаться :ma3im: |
Лужёная глотка ты охуенен и ник твой охуенный еще бы написал - Свекольное ухо :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Я себя отлично чувствую, улыбаюсь тут безпричинно :) Холодным чаем заправляюсь, скоро лопну.. |
подрочи нехуй тут тупить |
о да...я так же сегодня маюсь от рассвета до заката) ещё учитывая,что днем была учёба,а вечером тренеровка,а до этого совершенно бессонная ночь + драка...то...я герой)держусь до последнего... вот и сейчас спать хочу безбожно,но у меня гостит 1,6 летний племяш,который бегает с куском гАбы по квартире и орёт "Котя мЯка!"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
а этому лужайке бог знает скока лет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
оу, с кем дралась? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь как я грублю, девочка |
никогда не замечала ранее негатива в мою сторону от тебя, Артур. Поэтому, не буду отвечать взаимностью. оставлю на твоей совести. |
Цитата:
|
моя совесть кристально чиста - я ей не пользуюсь никогда раньше не замечал что ты рнбишная дурочка бодрящаяся под СД в процессе создания идиотских тем |
Цитата:
пока молодой, могу выебываться, никто не запретит, и никто ничего не сделает, все такими были. - факт |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа девочки не дрочат? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |