![]() |
тупо холодно Шорох помех на пленке Коротко – техно, тонко- ретро. Шум ветра. Холод в виске колет. Массажка. Криокамера – криками умри. Камертон – мы с Сашкой Настраивали - холод, только нам не надо «ля» Трясет. Смеется. Были же еще опции? Лучше б снег. Нас нет. Куда грязней? Такой вот праздник. Моего рождения Нет, ложь – еще день прошлый. Теперь плюс семь. А мне снятся огромные старые залы И я что то украла и так устала А потом курила весь вечер, Но Бог… не снял тяжести с плеч. Деревья гнутся, лица врут все И на минуту всем заткнуться, стоп, слова куцые! И только окна плачут по теплопередаче Но нет источников – чего ж ты хочешь, Если нам суждено замерзнуть этой ночью? Лучше б метель – открыть окно и постель в белом Но просто – заноза в мозге, холодный нос и На запястье три полоски Прозаично, ледяная мозаика, Зайка, знаешь притчу про то, как один богатенький Ричи В моральной коме ушел из дома? Вряд ли у него дома было так холодно… Мы уже близки к цели, Скажи, ты меня вспомнишь, Если умру на этой неделе? :confused: |
Интересно... |
"И только окна плачут по теплопередаче" странно как-то звучит "В моральной коме ушел из дома? Вряд ли у него дома было так холодно…" зря два раза рядом "дома" в остальном хороший текст, мне понравился |
да, ничо так, много конечно бессмыслицы полной, но красиво |
мне действительно было важно знать ваше мнение. спасибо большое.:saint: |
:horosho: |
в тебе есть Сила ты одна из Нас :saint: |
Красиво |
Я тебя вспомню)) Хорошо. Но толком не понял. Присоединяюсь к Антикриту:) |
отличноу ;) |
шеридан девушка оказывается я и не знал :guinda: |
Шеридан - Недотрога aka thaumaturge если кто не знал. :bokal: |
Цитата:
Кстати что-то заметил, что тут не отписывал :) Хотя вообщем-то как всегда на высшем уровне всё :muse: :muse: :muse: |
спасибо;) |
Цитата:
|
Цитата:
хуясе |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |